|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
27/09/2016 |
Data da última atualização: |
27/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T.; FELBERG, I.; FARIA-MACHADO, A.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
THIANA ESTEVES, UFRJ; ILANA FELBERG, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; VERONICA CALADO, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
A proposal of process conditions for obtaining black soymilk. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016. |
Páginas: |
p. 41-46. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Black soybean; Soymilk processing. |
Thesagro: |
Alimento vegetal; Antioxidante; Leite de soja; Soja; Tecnologia de alimento. |
Thesaurus Nal: |
anthocyanins; antioxidant activity; Food technology; isoflavones; Plant-based foods; Soybean products; Soybeans; Soymilk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01159naa a2200385 a 4500 001 2053572 005 2016-09-27 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. 245 $aA proposal of process conditions for obtaining black soymilk.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $ap. 41-46. 650 $aanthocyanins 650 $aantioxidant activity 650 $aFood technology 650 $aisoflavones 650 $aPlant-based foods 650 $aSoybean products 650 $aSoybeans 650 $aSoymilk 650 $aAlimento vegetal 650 $aAntioxidante 650 $aLeite de soja 650 $aSoja 650 $aTecnologia de alimento 653 $aBlack soybean 653 $aSoymilk processing 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aFARIA-MACHADO, A. 700 1 $aGODOY, R. 700 1 $aSANTIAGO, M. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ADVANCES IN HUMAN NUTRITION, FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY 2016, 2016, Toronto. Abstracts... Toronto: Unique Conferences Canada Publication, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
14/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMPECHE, D. F. B.; ROTTA, M. A.; MADRUCA, L. R.; CORREIA, R. C. |
Afiliação: |
DANIELA FERRAZ BACCONI CAMPECHE, CPATSA; MARCO AURELIO ROTTA, CPACT; LÚCIA REJANE MADRUGA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Competitive analyzes of the tilapia productive chain at sobradinho lake: potentialities and limitations |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. |
Páginas: |
p. 93. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
potentialities and limitations of the tilapia productive chain at Sobradinho lake. |
Palavras-Chave: |
Lago de Sobradinho; Productive chain. |
Thesagro: |
Cadeia produtiva; Peixe; Piscicultura; Tilapia. |
Thesaurus NAL: |
Fish. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/134407/1/Rebert-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01085nam a2200241 a 4500 001 2030085 005 2023-11-14 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMPECHE, D. F. B. 245 $aCompetitive analyzes of the tilapia productive chain at sobradinho lake$bpotentialities and limitations$h[electronic resource] 260 $aIn: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society$c2015 300 $ap. 93. 520 $apotentialities and limitations of the tilapia productive chain at Sobradinho lake. 650 $aFish 650 $aCadeia produtiva 650 $aPeixe 650 $aPiscicultura 650 $aTilapia 653 $aLago de Sobradinho 653 $aProductive chain 700 1 $aROTTA, M. A. 700 1 $aMADRUCA, L. R. 700 1 $aCORREIA, R. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|