|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/07/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; MACHADO, A. F. de F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
T. C. F. Esteves, UFRJ; J. N. Pereira, UFRRJ; ILANA FELBERG, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; V. M. A. Calado, UFRJ; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; CLAE; Composição centesimal; Isoflavonas. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00937nam a2200265 a 4500 001 2020243 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aESTEVES, T. C. F. 245 $aCaracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2015 300 $a3 p. 653 $aAntocianinas 653 $aCLAE 653 $aComposição centesimal 653 $aIsoflavonas 700 1 $aPEREIRA, J. N. 700 1 $aFELBERG, I. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aCALADO, V. M. A. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
09/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/10/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LEMOS, W. de P.; CELESTINO FILHO, P. |
Afiliação: |
WALKYMARIO DE PAULO LEMOS, CPATU; PEDRO CELESTINO FILHO, CPATU. |
Título: |
Insetos-praga da pimenteira-do-reino no estado do Pará. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino; Pipericultura. |
Thesagro: |
Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43556/1/Insetos-Praga.pdf
|
Marc: |
LEADER 00573nam a2200157 a 4500 001 1660446 005 2011-10-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEMOS, W. de P. 245 $aInsetos-praga da pimenteira-do-reino no estado do Pará. 260 $aIn: WORKSHOP DA PIMENTA DO REINO DO ESTADO DO PARÁ, 1., 2009, Belém, PA. Situação atual e alternativa para a produção sustentável. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2009 300 $c1 CD-ROM. 650 $aPraga 653 $aPimenta-do-reino 653 $aPipericultura 700 1 $aCELESTINO FILHO, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|