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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Trigo.
Data corrente:  19/12/2005
Data da última atualização:  25/03/2008
Autoria:  CARVALHO, R. V. de; ASCHERI, J. L. R.; CAL-VIDAL, J.
Título:  Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de pellets (3G) de misturas de farinhas de trigo, arroz e banana.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 5, p. 1006-1018, set./out. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Propriedades físicas.
Thesagro:  Arroz; Banana; Farinha; Trigo.
Thesaurus Nal:  pellets.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT29188 - 1ADDSP - --1526915269
CTAA8150 - 1UPCSP - --2002/0282005.00082
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1.Imagem marcado/desmarcadoREIS, C. dos; VILELA, F. R.; OLIVEIRA, L. J.; CORSO, I. C. Efeito de inseticidas pulverizados no sulco de plantio ou nas folhas, e misturados as sementes de soja, sobre a populacao de percevejos castanho da raiz, em Rio Verde, GO. In: WORKSHOP SOBRE PERCEVEJO CASTANHO DA RAIZ, 1999, Londrina. Ata e resumos. Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.58. (Embrapa Soja. Documentos, 127).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
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