|
|
Registros recuperados : 11 | |
9. |  | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MENEZES, I. de S.; SCHWARTZ, G.; FORTALEZA, A. P.; ALBUQUERUQE, G. D. P.; COSTA, R. R. da S.; CARNEIRO, F. da S.; AMORIM, M. B.; ATAÍDE, W. L. da S.; PINHEIRO, K. A. O. Uso alternativo do solo como forma de recuperação de área degradada. Research, Society and Development, v. 11, n. 8, e41511828207, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|