|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | BACCARO, C. A. D.; PEREIRA, K. G. de O.; CAIXETA, S. M.; SOUZA, M. R. de. Os indicadores geomorfologicos e o desenvolvimento sustentavel nas areas de cerrado. In: SHIKI, S.; SILVA, J. G. da; ORTEGA, A. C. (Org.). Agricultura, meio ambiente e sustentabilidade do cerrado brasileiro. [Uberlandia]: UFU / [Campinas]: UNICAMP / [Jaguariuna]: EMBRAPA-CNPMA, 1997. p.257-266. Apresentado no Seminario Internacional "Agricultura, Meio Ambiente e Sustentabilidade do Cerrado Brasileiro", realizado em Uberlandia, MG, 24 a 26 de setembro de 1996. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. |  | FREITAS, D. de G. C.; BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FAKHOURI, F. M.; QUEIROZ, F. P. C.; VICENTE, E. Reducing fat uptake in cassava product during deep-fat frying. Journal of Food Engineering, Maryland Heights, v. 94, n. 3-4, p. 390-394, oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BERBARI, S. A. G.; PRATI, P.; FREITAS, D. de G. C.; VICENTE, E.; ORMENESE, R. de C. S. C.; FAKHOURI, F. M. Utilização de coberturas comestíveis para redução de absorção de gordura em produtos estruturados pré-fritos congelados de mandioca. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 14, n. 3, p. 172-180, jul./set. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|