Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, I. F. Maturacao fisiologica da semente do cafeeiro (Coffea arabica L.) cv. Mundo Novo. Lavras: ESAL, 1981. 48p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, I. F.; PEDIM, S. Cafeicultura orgânica: conceitos e princípios. Informe Agropecuário, v. 23, n. 214/215, p. 15-20, jan./abr. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, I. F.; PEDINI, S. Cafeicultura orgânica: conceitos e princípios. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 23, n. 214/215, p. 15-20, jan./abr. 2002. p. 15-20

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, V. C. de A.; CAIXETA, I. F.; GUIMARAES, R. J. Bases para a producao de cafe organico. Lavras: UFLA, 2001. 101 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional