|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/02/2024 |
Data da última atualização: |
22/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
COSTAMILAN, L. M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E.; CASTRO, R. L. de; CLEBSCH, C. C. |
Afiliação: |
LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT; RICARDO LIMA DE CASTRO, CNPT; CLAUDIA CRISTINA CLEBSCH, CNPT. |
Título: |
Oídio de trigo: avaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2024. |
Páginas: |
11 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2, ODS 12. |
Conteúdo: |
Em 2023, foram caracterizados 234 genótipos de trigo, oriundos do melhoramento genético da Embrapa, para reação a oídio. Algumas linhagens vêm mantendo a resistência à doença desde 2019 e são candidatas à promoção para cultivares comerciais com bom comportamento para a doença, em campo. |
Thesagro: |
Doença de Planta; Doença Fúngica; Fungicida; Melhoramento Vegetal; Oídio; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1162182/1/BPD-111-online.pdf
|
Marc: |
LEADER 01118nam a2200277 a 4500 001 2162182 005 2024-02-22 008 2024 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aCOSTAMILAN, L. M. 245 $aOídio de trigo$bavaliação de genótipos do programa de melhoramento genético da Embrapa em 2023.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2024 300 $a11 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 111). 500 $aODS 2, ODS 12. 520 $aEm 2023, foram caracterizados 234 genótipos de trigo, oriundos do melhoramento genético da Embrapa, para reação a oídio. Algumas linhagens vêm mantendo a resistência à doença desde 2019 e são candidatas à promoção para cultivares comerciais com bom comportamento para a doença, em campo. 650 $aDoença de Planta 650 $aDoença Fúngica 650 $aFungicida 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aOídio 650 $aTrigo 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E. 700 1 $aCASTRO, R. L. de 700 1 $aCLEBSCH, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 521 | |
2. | | CAIERÃO, E. Cevada: história e evolução. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 289-311.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | CAIERAO, E. BRS 374 - Wheat cultivar. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 13, n. 3, p. 212-214, 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | CAIERÃO, E. O melhoramento de trigo e o mercado nacional. Cultivar, Pelotas, 24 nov. 2007. Também publicado: Criar e Plantar, 26 nov. 2007. Disponível em . ; Agrolink, 26 nov. 2007. Disponível em . ; Zoonews, 2 dez. 2007. Disponível em...Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
14. | | SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Cultivares. In: BORÉM, A.; SCHEEREN, P. L. (Ed.). Trigo: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Ed. UFV, 2015. Cap. 5, p. 91-119.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 521 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|