|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PURSLOW, P. P.; CEPEDA, R.; CAFFERO, E.; GARITTA, L. V.; SOSA, M.; FRANK, D.; DUIZER, L.; NGAPO, T.; BRUCE, H.; NASSU, R. T.; HENCHION, M. Differences in consumer perceptions of meat quality. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 63., 2017, Cork, Ireland. Proceedings... Cork, Ireland: Wageningen Academic Publishers, 2017. p. 766-767. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | VIVENZA, P. A. D.; BORGES, A. L. C. D.; PANCOTI, C. G.; FACURY FILHO, E. J.; LOPES, F. C. F.; SILVA. J. S. DA; CAMPOS, M. M.; MAGALHÃES, P. L.; SILVA, R. R. E. Digestibilidade aparente e consumo de matéria seca de dietas à base de cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio em diferentes tempos de hidrólise, em novilhas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | BICALHO, L. F.; BORGES, A. L. C. C.; CARVALHO, A. U. DE; PANCOTI, C. G.; LOPES, F. C. F.; CAMPOS, M. M.; MAGALHAES, P. L. DE; VALADARES, R. M.; REIS E SILVA, R. Efeito de diferentes tempos de hidrólise da cana-de-açúcar tratada com óxido de cálcio sobre o consumo e a digestibilidade das frações fibrosas. In: SEMANA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18., 2009, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: UFMG, 2009.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|