Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  13/01/2015
Data da última atualização:  12/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SOUZA, V. de; BENEVIDES, S. D.; CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, L. S.; OLIVEIRA, E. L. de; CADENA, J. E. B.; MOURA, J. F. P. de; OLIVEIRA, C. J. B. de.
Afiliação:  VIVIANE DE SOUZA, CNPC; SELENE DAIHA BENEVIDES, CNPC; LEA CHAPAVAL, CPPSE; LEANDRO SILVA OLIVEIRA, CNPC; EDUARDO LUIZ DE OLIVEIRA, CNPC; José Everaldo Barbosa Cadena, EMATER-PB; José Fábio Paulino de Moura, Universidade Federal de Campina Grande; Celso José Bruno de Oliveira, Universidade Federal da Paraíba (UFPB).
Título:  Projeto piloto de implantação do Sistema de Produção Integrada do leite de cabra na Região do Cariri Paraibano.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 140).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Paraíba foi selecionada para ser sede do Projeto Piloto por possuir considerável bacia leiteira, além de ser um dos estados do país que possui melhor organização da cadeia produtiva, resultado do empenho de produtores e da constante busca de apoio através dos órgãos governamentais, instituições de pesquisa e agências de fomento.
Palavras-Chave:  Boas práticas agropecuárias; Projeto piloto; Sistema de Produção Integrada.
Thesagro:  Caprino; Leite de Cabra.
Thesaurus Nal:  Goat milk.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115328/1/COT-140.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14463 - 1UPCFL - DDFL 043512015.04351
CNPC28339 - 1UMTFL - DD
CPPSE22857 - 1UPCFL - DDPROCI-2014.00216SOU2014.00216
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  04/09/2015
Data da última atualização:  15/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZANINI, T. de G.; GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de.
Afiliação:  Tamara de Godoy Zanini, Acadêmica PUC-PR; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Acadêmica UTP.
Título:  Estabilidade físico-química de polpa de gabiroba.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 14., 2015, Colombo. Anais... Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Páginas:  p. 64-65.
Série:  (Embrapa Florestas. Documentos, 278).
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Alteração.
Thesagro:  Congelamento; Processamento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/129082/1/Doc.-278-Godoy-3.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF54152 - 1UMTRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional