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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/09/1997 |
Data da última atualização: |
09/09/1997 |
Autoria: |
JOSE, A. R. S.; DONADIO, L. C.; DURIGAN, J. C.; BANZATTO, D. A.; CABRITA, J. R. M. C. |
Afiliação: |
Dep. de Fitote. Escola de Agronomia da Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia; FCAVJ/UNESP; Estacao Experimental de Citricultura de Bebedouro. |
Título: |
Estudo de tratos culturais na formacao de pomar citrico |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Volume: |
v.1 |
Páginas: |
p.383-386 |
ISBN: |
85-7035-001-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 9., Campinas, 1987. Anais...Campinas, Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1988. |
Conteúdo: |
O presente trabalho foi desenvolvido na Estacao Experimental de Citricultura de Bebedouro, SP, no periodo de 1982 a 1987, e teve por objetivo estudar os efeitos de cinco tratos culturais na formacao de pomar citrico. Os tratamentos estudados foram os seguintes: 1. capina manual; 2. paraquat; 3. adubacao verde; 4. diuron; 5. gradagem. Para avaliar os efeitos dos tratamentos analisaram-se os valores dos diametros medios e da producao das plantas citricas (laranjeira Hamlin enxertada sobre limao Cravo). Os resultados obtidos permitiram concluir que: os maiores valores de diametro medio do tronco e de producao foram obtidos, por ordem decrescente, nos tratamentos: diuron, capina, gradagem, paraquat e adubacao verde. |
Palavras-Chave: |
Congress; Congresso; Cultural practices; Formacao de pomar citrico; Growth; herbicidas; laranja Hamlin; Production; Tratos culturais. |
Thesaurus Nal: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
Afiliação: |
RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA. |
Título: |
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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