|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
Data corrente: |
06/11/2003 |
Data da última atualização: |
04/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C. da; RAVA, C. A.; CARNEIRO, G. E. de S.; SOARES, D. M.; FARIA, L. C. de; CABRERA DIAZ, J. L.; ANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P.; MESQUITA, A. N.; SARTORATO, A.; FARIA, J. C. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; JOAQUIM GERALDO CAPRIO DA COSTA, CNPAF; CARLOS AGUSTIN RAVA SEIJAS, CNPAF; GERALDO ESTEVAM DE SOUZA CARNEIRO, CNPSO; DINO MAGALHAES SOARES, CNPAF; LUIS CLAUDIO DE FARIA, CNPAF; JOSE LUIS CABRERA DIAZ, CNPAF; IRAJA FERREIRA ANTUNES, CPACT; EXPEDITO PAULO SILVEIRA, CPACT; AIRTON NONEMACHER DE MESQUITA, CNPT; ALOISIO SARTORATO, CNPAF; JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF. |
Título: |
'BRS Valente' - black common bean. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. |
Palavras-Chave: |
'BRS Valente'; Bean; BRS Valente; Cultivar; Cultivar recommendation; Seed production. |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Genético Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/212476/1/cbab-2003.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50291/1/22434.pdf
|
Marc: |
LEADER 01534naa a2200361 a 4500 001 1212476 005 2022-05-04 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDEL PELOSO, M. J. 245 $a'BRS Valente' - black common bean. 260 $c2003 520 $a'BRS Valente', developed by Embrapa Rice & Beans, has been indicated since 2001 for cropping in the states of Goiás/Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Espírito Santo, Rio de Janeiro and Rio Grande do Sul. In 2002, the indication was extended to the states of São Paulo, Paraná and Santa Catarina. The grain is commercially classified as solid colored seed coat (black turtle soup) and presents superior agronomic traits such as yield potential, wide adaptation, good grain quality, erect plant type and resistance to lodging. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $a'BRS Valente' 653 $aBean 653 $aBRS Valente 653 $aCultivar 653 $aCultivar recommendation 653 $aSeed production 700 1 $aCOSTA, J. G. C. da 700 1 $aRAVA, C. A. 700 1 $aCARNEIRO, G. E. de S. 700 1 $aSOARES, D. M. 700 1 $aFARIA, L. C. de 700 1 $aCABRERA DIAZ, J. L. 700 1 $aANTUNES, I. F. 700 1 $aSILVEIRA, E. P. 700 1 $aMESQUITA, A. N. 700 1 $aSARTORATO, A. 700 1 $aFARIA, J. C. de 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 3, n. 4, p. 311-313, Dec. 2003.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/04/2019 |
Data da última atualização: |
17/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SILVA, M. A. S. da; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; CARVALHO, M. da C. S.; FERREIRA, C. M.; NASCENTE, A. S.; SANTOS, B. M. dos. |
Afiliação: |
MELLISSA ANANIAS SOLER DA SILVA, CNPAF; LUIS FERNANDO STONE, CNPAF; ALBERTO BAETA DOS SANTOS, CNPAF; MARIA DA CONCEICAO SANTANA CARVALHO, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ADRIANO STEPHAN NASCENTE, CNPAF; BERNARDO MENDES DOS SANTOS, CNPAF. |
Título: |
Nutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019. |
Páginas: |
p. 225-281. |
ISBN: |
978-85-495-0258-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais. |
Thesagro: |
Adubação; Arroz Irrigado; Cerrado; Macroelemento; Nitrogênio; Nutrição Vegetal; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01072naa a2200301 a 4500 001 2108191 005 2023-05-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-495-0258-2 100 1 $aSILVA, M. A. S. da 245 $aNutrição e adubação do arroz irrigado na região do Cerrado. 260 $c2019 300 $ap. 225-281. 520 $aIntrodução. Nitrogênio (N). Fósforo (P). Potássio (K). Enxofre (S). Cálcio (Ca) e Magnésio (Mg). Calagem. Micronutrientes. Considerações finais. 650 $aAdubação 650 $aArroz Irrigado 650 $aCerrado 650 $aMacroelemento 650 $aNitrogênio 650 $aNutrição Vegetal 650 $aOryza Sativa 700 1 $aSTONE, L. F. 700 1 $aSANTOS, A. B. dos 700 1 $aCARVALHO, M. da C. S. 700 1 $aFERREIRA, C. M. 700 1 $aNASCENTE, A. S. 700 1 $aSANTOS, B. M. dos 773 $tIn: FLORES, R. A.; CUNHA, P. P. da; MARCHÃO, R. L.; MORAES, M. F. (Ed.). Nutrição e adubação de grandes culturas na região do Cerrado. Goiânia: UFG, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|