Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
06/04/1999 |
Data da última atualização: |
06/04/1999 |
Autoria: |
CABRERA, H. A. P.; MENEZES, H. C. de; OLIVEIRA, J. J. do V.; BATISTA, R. F. dos S. |
Afiliação: |
FEA-UNICAMP; ITAL. |
Título: |
Estudo dos niveis residuais de benomil e vamidotion em sucos processados de subprodutos de abacaxi (Smooth cayenne) |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de ecotoxicologia, v.8, jan./dez., p.1-185, Curitiba, 1998 |
ISSN: |
0103-7277 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Efetuou-se estudo dos niveis de residuos de Vamidotion e Benomil em sucos obtidos nas diferentes etapas de processamento dos subprodutos do abacaxi (Smooth cayenne). Aplicaram-se Vamidotion )Kilval 0,25%) e Benomil (Benlate 0,15%) em abacaxi cultivado no campo. Apos colheita as frutas foram divididas em dois grupos: nao lavadas e lavadas (100ppm de hipoclorito). Extraiu-se o suco dos subprodutos dos abacaxis nao lvados, descartando-se a polpa e o bagaco. Apos separacao da polpa e dos subprodutos dos abacaxis lavados extraiu-se o suco da polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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