|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | FELIX, L. P.; CABRAL, S. P.; PINHO, R. S.; VIZZOTTO, L.; COLNAGO, L. A.; HARAND, W. Towards Higher Yield in Vegetable Oil Production: Profit From Biodiversity. In: PAN AMERICAN CONGRESS ON PLANTS AND BIOENERGY, 2., 2010, São Pedro, São Paulo. [Abstracts…] São Pedro: [s.n.], 2010. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1.006 | |
3. |  | JUNQUEIRA, N. T. V. Doencas e pragas. In: MANICA, I.; ICUMA, I.M.; JUNQUEIRA, N.T.V.; SALVADOR, J.O.; MOREIRA, A.; MALAVOLTA, E. Goiaba. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2000. p.225-247. (Fruticultura tropical, 6).Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
8. |  | JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização de isolados de Microcyclus ulei, por meio de análise de isoenzimas em gei de poliacrilamida. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE FITOPATOLOGIA, 18., 1985, Fortaleza. Resumo dos trabalhos apresentados... Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 10, n. 2, p. 217, jun. 1985.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
17. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivares de maracujazeiro-azedo da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 193-197. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAMTipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
18. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivares de maracujazeiro-azedo da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 49-52, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
19. |  | FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Case 3: passion fruit (Passiflora spp.) improvement using wild species. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; NASS, L. L. Chaper 5: the state of use. In: MARIANTE, A. da S.; SAMPAIO, M. J. A.; INGLIS, M. C. V. (Ed.). The state of Brazil's plant genetic resources: second national report: conservation and sustainable utilization for food and agriculture. Brasília, DF: Embrapa Technological Information: Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, 2009. p. 101-106. il.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
Registros recuperados : 1.006 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|