|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
18/10/1995 |
Data da última atualização: |
11/01/2007 |
Autoria: |
FRANCA NETO, J. de B.; COSTA, N. P. da; HENNING, A. A.; CABRAL, N. T.; MENDES, M. C. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. |
Título: |
Efeito da epoca de semeadura sobre a qualidade da semente de soja produzida no Mato Grosso. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985. |
Páginas: |
p.428-433. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Brasil; Parana; Quality; Seed technology; Soybean; Tecnologia de semente. |
Thesagro: |
Época de Semeadura; Qualidade; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; sowing date. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00923naa a2200313 a 4500 001 1452433 005 2007-01-11 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANCA NETO, J. de B. 245 $aEfeito da epoca de semeadura sobre a qualidade da semente de soja produzida no Mato Grosso. 260 $c1985 300 $ap.428-433. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 15). 650 $aBrazil 650 $asowing date 650 $aÉpoca de Semeadura 650 $aQualidade 650 $aSoja 653 $aBrasil 653 $aParana 653 $aQuality 653 $aSeed technology 653 $aSoybean 653 $aTecnologia de semente 700 1 $aCOSTA, N. P. da 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aCABRAL, N. T. 700 1 $aMENDES, M. C. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1984/85. Londrina, 1985.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 334 | |
161. | | DIAS-MARTINS, A. M.; PESSANHA, K. L. F.; PACHECO, S.; RODRIGUES, J. A. S.; CARVALHO, C. W. P. de. Potential use of pearl millet (Pennisetum glaucum (L.) R. Br.) in Brazil: Food security, processing, health benefits and nutritional products. Food Research International, v. 109, p. 175-186, July 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
166. | | PINTO, D. C. de A.; ARÉVALO, A. M.; FONTOURA, L. M.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 55Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | ALVES, T.; CARVALHO, C. W. P. de; SCHERF, K. A.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. The effect of technological quality and extrusion processing in gluten protein profile of wheat flours. In: CONFERÊNCIA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLOIDES ALIMENTARES,9., 2023, Rio de Janeiro. Anais... Campinas, Galoá, 2023. Poster 157773 CIPCA 2023; Interações entre biopolímeros e seu impacto na estrutura.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
180. | | FAKHOURI, F. M.; GONDEK, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.; YAMASHITA, F.; MEI, L. H. I. Morphology and differential scanning calorimetry of composite starch based films. In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Posters. Florianópolis: UFSC, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 334 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|