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Registros recuperados : 467 | |
221. | | SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R.; CABRAL, L. M. C. Filmes finos comestíveis de amido de mandioca com adição de vitamina C e B-caroteno. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 201-203. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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222. | | COSTA, J. R.; MONTEIRO, M. J.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. E. Fortification of coconut water with microencapsulated grape pomace extract towards a novel electrolyte beverage: biological, sensorial and quality aspects. Future Foods, v. 4, 100079, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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223. | | CANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
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225. | | CORRÊIA, C. B.; PALACIO, D. N. M.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Elaboração de bebida à base de açaí, banana e xarope de guaraná utilizando a fração retida na microfiltração. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 247-248. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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226. | | CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. Extração de compostos bioativos do bagaço da uva (Vitis vinifera L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e sustentabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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227. | | CRUZ, A. P. G.; LEAL JUNIOR, W.; TONON, R. V.; TORRES, A. G.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Extraction of anthocyanins from grape pomace generated during the production of white wine. In: EUROFOODCHEM, 17., 2013, Istanbul. Book of abstracts. Ankara: Hacettepe University, 2013. p. 400. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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228. | | CRUZ, A. P. G.; PALÁCIO, D. N. M.; CABRAL, L. M. C.; DONANGELO, C.; MATTA, V. M. Evaluación del efecto del refino y de la centrifugación en compuestos bioactivos del açaí. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 3, 2007. p. 242-244. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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229. | | COUTO, D. S.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S. P.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for the retention of anthocyanins of açai (Euterpe oleracea Mart.) juice. Desalination and Water Treatment, Hopkinton, v. 27, p. 108-113, Mar. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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230. | | MELO, F. S.; ALVES, I. D. C.; BARBOSA, T. C. V.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, T. C. Effect of temperature in Amylase and amyloglucosidase produced from english potato residue via fermentation in solid state. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 12.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSAS, 13., 2019, Uberlândia. Anais... Campinas: Galoá, 2019. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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234. | | BERES, C.; SIMAS-TOSIN, F. F.; FREITAS, S.; IACOMINI, M.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C. Grape pomace flour as a rich source of antioxidant bioactives and dietary fibre. In: THERAPEUTIC APPLICATIONS OF FUNCTIONAL FOODS AND BIOACTIVES CONFERENCE; FUNCTIONAL FOODS AND NATURAL HEALTH PRODUCTS GRADUATE RESEARCH SYMPOSIUM, 2016, Manitoba, Canadá. [Abstracts...]. Manitoba, Canadá: [s.n.], 2016. p. 35-36. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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235. | | MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise enzimatica em suco de maracuja In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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236. | | COSTA, J. R.; AMORIM, M.; VILLAS-BOAS, A.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C.; PASTRANA, L.; PINTADO, M. Impact of in vitro gastrointestinal digestion on the chemical composition, bioactive properties, and cytotoxicity of Vitis vinifera L. cv. Syrah Grape pomace extract. Food & Function, n. 10, p. 1856-1869, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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237. | | OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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238. | | PEREIRA, C. C.; RUFINO, J. M.; HABERT, A. C.; NÓBREGA, R. CABRAL, L. M. C.; BORGES, C. P. Membrane for processing tropical fruit juice. Desalination, Paris, v.148, p. 57-60, 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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240. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. de F. R.; MODESTA, R. C. D.; PONTES, S. M. Avaliacao microbiologica e sensorial da polpa de goiaba tratada termicamente Revista Brasileira de Fruticultura, v. 22, n. Especial, p.91-95, Jaboticabal-SP, 2000 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 467 | |
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