|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
N. F. F. SALES, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Capacidade antioxidante; Compostos antioxidantes; Vinificação em branco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1940476 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. 245 $aCapacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.$c2012 653 $aBagaço de uva 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos antioxidantes 653 $aVinificação em branco 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
17/10/2018 |
Data da última atualização: |
17/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROSO, R. G. M. R.; LIMA, J. C. de; PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; SILVA, F. M. |
Afiliação: |
RAISSA GABRIELA MARTINS REIS BARROSO; JAMILLE COELHO DE LIMA; THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; FABRÍCIO MACHADO SILVA. |
Título: |
Estudos sobre a obtenção de ácido lático por processo fermentativo. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 44. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Glicerol; Polímeros biodegradáveis. |
Thesagro: |
Ácido Lático; Klebsiella Pneumoniae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184535/1/EnPI-2018-33.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200205 a 4500 001 2097642 005 2018-10-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROSO, R. G. M. R. 245 $aEstudos sobre a obtenção de ácido lático por processo fermentativo.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 44. 650 $aÁcido Lático 650 $aKlebsiella Pneumoniae 653 $aGlicerol 653 $aPolímeros biodegradáveis 700 1 $aLIMA, J. C. de 700 1 $aPACHECO, T. F. 700 1 $aGONCALVES, S. B. 700 1 $aSILVA, F. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|