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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/02/2011 |
Data da última atualização: |
20/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO, M.; GOUVÊA, A. C.; COUTO, D.; CABRAL, L. M. C.; GODOY, R.; FREITAS, S. |
Afiliação: |
MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA; A. C. GOUVÊA, UFRRJ; DANIEL COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; S. FREITAS, UFRJ. |
Título: |
Efeito do pré-tratamento enzimático no teor de antocianinas do suco de amora-preta processado por microfiltração. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 319-320. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Cromatografia líquida de alta eficiência; Microfiltração; Suco de amora-preta; Tratamento enzimático. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35108/1/2010-242.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 463 | |
123. | | GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.; COSTA, P. A.; CAMPOS, M. B. D. Lycopene content and antioxidant capacity of watermelon powder. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 105-110, Jun. 2014. Edition of Proceedings of the III International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables, Avignon, Oct. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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128. | | COUTO, D. S.; DELIZA, R.; MATTA, V. M.; FREITAS, D.; CABRAL, L. M. C. Establishing the process parameters of pineapple juice concentrated by reverse osmosis according to the consumer preference. In: INTERNATIONAL CONFERENCE OF AGRICULTURAL ENGINEERING; BRAZILIAN CONGRESS OF AGRICULTURAL ENGINEERING, 37.; INTERNATIONAL LIVESTOCK ENVIRONMENT SYMPOSIUM, 8., 2008, Foz do Iguaçu. Technology for all: sharing the knowledge for development: proceedings. Jaboticabal: SBEA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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129. | | CARNEIRO, L.; GOMES, F. S.; FURTADO, A. A. L.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Esterilizacao a frio e clarificacao de suco de abacaxi CV Smooth Cayenne. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.219, ref. 0719-442.6.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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131. | | NEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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132. | | FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; PONTES, S. M. Estudo da vida-de-prateleira de polpa de goiaba pasteurizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1853-1855.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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133. | | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 46, F406.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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138. | | COUTO, D.; DORNIER, M.; PALLET, D.; REYNES, M.; DIJOUX, D.; FREITAS, S.; CABRAL, L. M. C. Evaluation of nanofiltration membranes for retention of anthocyanins present in açaí (Euterpe oleracea Mart.) juice. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 66-67.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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140. | | SANTIN, M. M.; TREICHEL, H.; VALDUGA, E.; CABRAL, L. M. C.; DI LUCCIO, M. Evaluation of enzymatic treatment of peach juice using response surface methodology. Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 88, n. 3, p. 507-512, feb. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
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Registros recuperados : 463 | |
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