|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/03/2010 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MICELI, D. C. C.; RIBEIRO, A. O.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
D. C. C. MICELI, UERJ; A. O. RIBEIRO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Efeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cucumis melo L; Processo com membrana; Suco de melão. |
Thesagro: |
Clarificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71052/1/2009-149.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200181 a 4500 001 1659274 005 2012-11-29 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMICELI, D. C. C. 245 $aEfeito do pre-tratamento na microfiltração de suco de melão. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.$c2009 650 $aClarificação 653 $aCucumis melo L 653 $aProcesso com membrana 653 $aSuco de melão 700 1 $aRIBEIRO, A. O. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/03/2011 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA. |
Título: |
Incerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 30, n. 4, p. 917-927, out.-dez. 2010. |
ISSN: |
0101-2061 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cálculo de incerteza; Capabilidade; Controle estatístico de processos; Controle estatístico de qualidade; Técnicas de amostragem; Validação de métodos analíticos; Variância. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213306/1/incerteza.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/29403/1/2010-304.pdf
|
Marc: |
LEADER 00725naa a2200217 a 4500 001 2122632 005 2020-05-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0101-2061 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aIncerteza em resultados analíticos e verificação de conformidade de qualidade de alimentos. 260 $c2010 653 $aCálculo de incerteza 653 $aCapabilidade 653 $aControle estatístico de processos 653 $aControle estatístico de qualidade 653 $aTécnicas de amostragem 653 $aValidação de métodos analíticos 653 $aVariância 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos$gv. 30, n. 4, p. 917-927, out.-dez. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|