Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/10/2009
Data da última atualização:  14/04/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M.
Afiliação:  ISABELLE SANTANA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA.
Título:  Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325.
Idioma:  Inglês
Notas:  Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.
Palavras-Chave:  Osmose inversa; Preferência do consumidor; Suco de uva; Tecnologia de membrana.
Thesagro:  Vitis Labrusca.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA10056 - 1UPCSP - PP2009/0452009.00383
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  30/03/2020
Data da última atualização:  30/03/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S.
Afiliação:  Yousmel Alemán Gaínza, CENSA; Luciana Ferreira Domingues, UNESP; Oriela Pino Perez, CENSA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Eugénio Roque López, UNAH; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE.
Título:  Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Aislado.
Thesagro:  Fitoterapia; Haemonchus Contortus.
Categoria do assunto:  O Insetos e Entomologia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA38149 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional