|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/10/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. |
Afiliação: |
ISABELLE SANTANA, UFRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa; Preferência do consumidor; Suco de uva; Tecnologia de membrana. |
Thesagro: |
Vitis Labrusca. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01127naa a2200217 a 4500 001 1513235 005 2010-04-14 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSANTANA, I. 245 $aConsumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. 260 $c2009 500 $aPublicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130. 650 $aVitis Labrusca 653 $aOsmose inversa 653 $aPreferência do consumidor 653 $aSuco de uva 653 $aTecnologia de membrana 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Ocidental. Para informações adicionais entre em contato com cpaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
30/03/2020 |
Data da última atualização: |
30/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALEMÁN GAINZA, Y.; DOMINGUES, L. F.; PEREZ, O. P.; CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R.; ESTEVES, S. N.; LOPEZ, E. R.; CHAGAS, A. C. de S. |
Afiliação: |
Yousmel Alemán Gaínza, CENSA; Luciana Ferreira Domingues, UNESP; Oriela Pino Perez, CENSA; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; SERGIO NOVITA ESTEVES, CPPSE; Eugénio Roque López, UNAH; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE. |
Título: |
Evaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014. |
Idioma: |
Espanhol |
Palavras-Chave: |
Aislado. |
Thesagro: |
Fitoterapia; Haemonchus Contortus. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
Marc: |
LEADER 00767naa a2200229 a 4500 001 2121425 005 2020-03-30 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALEMÁN GAINZA, Y. 245 $aEvaluación in vitro de la actividad antihelmíntica del aceite esencial de Piper aduncum contra aislados resistente y sensíble de Haemonchus contortus.$h[electronic resource] 260 $c2014 650 $aFitoterapia 650 $aHaemonchus Contortus 653 $aAislado 700 1 $aDOMINGUES, L. F. 700 1 $aPEREZ, O. P. 700 1 $aCHAVES, F. C. M. 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aESTEVES, S. N. 700 1 $aLOPEZ, E. R. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 773 $tIn: XXIV CONGRESO PANAMERICANO DE CIENCIAS VETERINARIAS, anais., 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|