|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
GALINDO, C.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Avaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Osmose inversa. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco Concentrado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00557naa a2200169 a 4500 001 1416011 005 2005-12-22 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGALINDO, C. 245 $aAvaliação da qualidade de suco de abacaxi integral concentrado por osmose inversa. 260 $c2003 650 $aAbacaxi 650 $aSuco Concentrado 653 $aOsmose inversa 700 1 $aMATTA, V. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/10/2013 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOTTSCHALK, L. M. F.; SOUZA, E. F.; VIANA, L. A. N.; TERZI, S. C. |
Afiliação: |
LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LUDMILA ARAUJO NUNES VIANA, UEZO; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA. |
Título: |
Comparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aspergillus niger 3T5B8; Enzimas; Fermentação em estado sólido; Fermentação submersa; Feruloil esterase; Xilanase. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90895/1/2013-090.pdf
|
Marc: |
LEADER 00846nam a2200205 a 4500 001 1968450 005 2016-02-22 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 245 $aComparação da produção das enzimas xilanase e feruloil esterase em fermentação em estado sólido e submersa pela cepa mutante Aspergillus niger 3T5B8. 260 $aIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química$c2013 653 $aAspergillus niger 3T5B8 653 $aEnzimas 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aFermentação submersa 653 $aFeruloil esterase 653 $aXilanase 700 1 $aSOUZA, E. F. 700 1 $aVIANA, L. A. N. 700 1 $aTERZI, S. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|