Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C. de. |
Título: |
Clarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração; Membranas. |
Thesagro: |
Camu Camu; Clarificação; Myrciaria Dubia; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00730naa a2200217 a 4500 001 1415898 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aClarificação e concentração de suco de camu camu (Myrciaria dubia) por processos de membranas. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCamu Camu 650 $aClarificação 650 $aMyrciaria Dubia 650 $aSuco 653 $aConcentração 653 $aMembranas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aMENEZES, H. C. de 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|