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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  MORAES, I. V. M.; GARCIA, C. C.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C.
Título:  Hidrolise enzimatica em suco de maracuja
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.243, ref. 0815-442.5.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Frutas; Hidrolise enzimatica.
Thesagro:  Maracujá; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA6094 - 1UPCSP - --2001/1392002.01045
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  15/01/2014
Data da última atualização:  20/09/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  BORGES, C. V.; FERREIRA, F. M.; SANTOS, A. R. dos; ROCHA, R. B.; LAVIOLA, B. G.
Afiliação:  Catiele Vieira Borges, Universidade Federal do Amazonas; Fábio Medeiros Ferreira, Universidade Federal do Amazonas; Adriano Ramos dos Santos, RIOTERRA; RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE.
Título:  Capacidade produtiva e progresso genético de pinhão-manso.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Ciência Rural, n. 1, v. 44, p. 64-70, 2014.
DOI:  10.1590/S0103-84782014000100011
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliar o progresso genético dos principais componentes da produção de grãos do pinhão-manso. Para isso, foram avaliadas quatro procedências de pinhão-manso em ensaio de blocos ao acaso, utilizando três repetições de 36 plantas, em espaçamento de 3x2m. O número de cachos por planta foi uma das características mais importantes para a produção de grãos. A uniformidade de maturação dos frutos apresentou efeito ambiental predominante, sendo bastante limitado o progresso genético a ser obtido com a seleção baseada nesta característica. O progresso genético estimado com a seleção de procedências pode ser considerado pequeno: 11%, 7% e 18% no 1o, 2o e 3o anos pósplantio, respectivamente. A seleção dos 30 melhores indivíduos dentro de procedências permitiu a obtenção de ganhos de 29%. O melhoramento dessa oleaginosa deve considerar estratégias de geração de variabilidade, como a recombinação de indivíduos divergentes e introdução de novos acessos.
Palavras-Chave:  Jatropha curcas L; Melhoramento genético; Parâmetros genéticos.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAE2377 - 1UPCAP - DD
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