|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Componentes; Frutas; Pervaporacao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Aroma; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200205 a 4500 001 1413992 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, C. C. 245 $aRecuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. 260 $c2000 650 $aAbacaxi 650 $aAroma 650 $aSuco 653 $aComponentes 653 $aFrutas 653 $aPervaporacao 700 1 $aBORGES, C. P. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.2 , p. 6.25, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 84 | |
81. | | SILVA, S. R. DA; RAPOSO, N. R. B.; LANGE, C. C.; GERN, J. C.; BRANDI, R. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, C. R. de; BRANDAO, H. de M. Obtenção de nanoparticulas de propolis e seu efeito antimicrobiano. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 6., 2012, Fortaleza. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
82. | | GERN, J. C.; GUIMARAES, A. S.; BASSOLI, A. E. G.; HERRMANN, G. P.; VARGAS, A. C.; LIBARDONI, F.; MARTINI, C. L.; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.; SOUZA, G. N. de; SANTOS, F. F.; SILVA, S. R. da; SILVA, M. A. S.; MOSQUIERA, V. C. F.; BRANDAO, H. de M. Avaliação in vitro de cloxacilina nanoencapsulada contra diferentes isolados de moraxella. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 485-487Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
83. | | COSTA, A. C. da S.; BRANDAO, H. de M.; SILVA, S. R. da; BENTES-SOUSA, A. R.; DINIZ JUNIOR, J. A. P.; PINHEIRO, J. de J. V.; MELO, M. de F. C. de; SILVA JUNIOR, J. O. C.; MATOS, E. R.; RIBEIRO-COSTA, R. M. Mucoadhesive nanoparticles: a new perspective for fish drug application. Journal of Fish Diseases, v. 39, n. 4, p. 503-506, 2016. 4 p.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite. |
| |
84. | | ROMÃO, R. L.; HUGHES, F. M.; ASSIS, J. G. de A.; BARBOSA, L. V.; VILAS BOAS, L. A.; RAMOS NETO, D. C.; DRUZIAN, J. I.; SOUZA, C. O. de; QUEIROZ, M. A. de; ARAGÃO, C. A.; SANTOS, J. S. dos; DIAS, R. de C. S.; RAMOS, S. R. R.; SILVA, S. R. da. Melhoramento de abóbora para produção de alimento funcional: uma ação em rede na Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 18, p.70, out. 2006. Número especial. Edição de Resumos do 2º Workshop de Recursos Genéticos Vegetais no Estado da Bahia, Ilheus, out. 2006.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 84 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|