Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; FARIAS, A. X. |
Título: |
Avaliacao microbiologica de polpa de melao pasteurizada. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.]1999. p.358. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliacao microbiologica. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade; Melão; Pasteurização; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00598naa a2200205 a 4500 001 1413797 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aAvaliacao microbiologica de polpa de melao pasteurizada. 260 $c1999 650 $aControle de Qualidade 650 $aMelão 650 $aPasteurização 650 $aPolpa 653 $aAvaliacao microbiologica 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aFARIAS, A. X. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999. Resumos ... [S.l.]1999. p.358.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |