|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C.; NOBREGA, R.; FREITAS, S. P.; FERNANDES, L. O.; ROSENTHAL, A.; COURI, S. |
Título: |
Utilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Extracao enzimatica. |
Thesagro: |
Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00702naa a2200205 a 4500 001 1413766 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C. 245 $aUtilization of membrane technology to recover a by-product of the enzymatic extraction of soybean oil. 260 $c1999 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aExtracao enzimatica 700 1 $aNOBREGA, R. 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aFERNANDES, L. O. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: CONGRESSO INTERNACIONAL DE TECNOLOGIA LIMPA APLICADA AO SETOR DE ALIMENTOS, 1., ago., 1999, Florianopolis. Programa... Florianopolis: UFSC, 1999. p.10.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/07/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2020 |
Autoria: |
WANG, SIN-HUEI; MARINHO C. S.; CARVALHO, E. P. |
Afiliação: |
Sin-Huei Wang, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Cláudia S. Marinho, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Eliana P. Carvalho, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. |
Título: |
Produção de iogurte de soja com diferentes associações de bactérias lácticas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 10, p. 1593-1601. out. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Preparation of soymilk yoghurt with different associations of lactic acid bacteria. |
Conteúdo: |
Foram preparados iogurtes de soja com culturas mistas de L. acidophilus + S. thermophilus, L. acidophilus + L. bulgaricus ou S. thermophilus + L. bulgaricus em "leites de soja" com e sem suplemento de carboidratos, em diferentes períodos de incubação. Foi verificado que houve um aumento na produção de ácido quando foram usadas as culturas mistas de L. acidophilus + L. bulgaricus ou S. thermophilus + L. bulgaricus, no "leite de soja" suplementado com carboidrato, o que não ocorreu com L. acidophilus + S. thermophilus. Dentre os diferentes tratamentos estudados, foram escolhidos iogurtes de soja com pH bem próximo ou igual a 4.0, sendo estes submetidos às análises químicas e avaliações sensoriais. Apenas três iogurtes preparados com "leite de soja" suplementados com sacarose, lactose ou sacarose + lactose, incubados por 20, 24 ou 20 horas, respectivamente, e com cultura mista de L. acidophilus + S. thermophilus foram considerados melhores quanto ao sabor. Estas mesmas amostras foram submetidas a teste de preferência, e foi constatado que a obtida pelo enriquecimento com sacarose foi a preferida. |
Palavras-Chave: |
Carboidratos; Culturas mistas; Fermentação láctica. |
Thesagro: |
Incubação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20307/1/pab14_out_94.pdf
|
Marc: |
LEADER 01831naa a2200205 a 4500 001 1105182 005 2020-05-12 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, SIN-HUEI 245 $aProdução de iogurte de soja com diferentes associações de bactérias lácticas. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Preparation of soymilk yoghurt with different associations of lactic acid bacteria. 520 $aForam preparados iogurtes de soja com culturas mistas de L. acidophilus + S. thermophilus, L. acidophilus + L. bulgaricus ou S. thermophilus + L. bulgaricus em "leites de soja" com e sem suplemento de carboidratos, em diferentes períodos de incubação. Foi verificado que houve um aumento na produção de ácido quando foram usadas as culturas mistas de L. acidophilus + L. bulgaricus ou S. thermophilus + L. bulgaricus, no "leite de soja" suplementado com carboidrato, o que não ocorreu com L. acidophilus + S. thermophilus. Dentre os diferentes tratamentos estudados, foram escolhidos iogurtes de soja com pH bem próximo ou igual a 4.0, sendo estes submetidos às análises químicas e avaliações sensoriais. Apenas três iogurtes preparados com "leite de soja" suplementados com sacarose, lactose ou sacarose + lactose, incubados por 20, 24 ou 20 horas, respectivamente, e com cultura mista de L. acidophilus + S. thermophilus foram considerados melhores quanto ao sabor. Estas mesmas amostras foram submetidas a teste de preferência, e foi constatado que a obtida pelo enriquecimento com sacarose foi a preferida. 650 $aIncubação 653 $aCarboidratos 653 $aCulturas mistas 653 $aFermentação láctica 700 1 $aMARINHO C. S. 700 1 $aCARVALHO, E. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 10, p. 1593-1601. out. 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|