|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
NEVES, L. C.; CABRAL, L. M. C.; LEITE, S. G. F.; MATTA, V. M. |
Título: |
Esterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.3, p.1818-1821. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
microfiltracao. |
Thesagro: |
Acerola; Alimento Preparado; Esterilização; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00645naa a2200205 a 4500 001 1413627 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNEVES, L. C. 245 $aEsterilizacao de suco de acerola por microfiltracao. 260 $c1998 650 $aAcerola 650 $aAlimento Preparado 650 $aEsterilização 650 $aSuco 653 $amicrofiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aLEITE, S. G. F. 700 1 $aMATTA, V. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998.$gv.3, p.1818-1821.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 463 | |
107. | | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
110. | | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
111. | | NERY, I.; SOUZA JUNIOR, M. B.; BERTUCCI NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Determinacao do crescimento celular em fermentacao semi-solida na condicao de aeracao forcada por Aspergillus niger 3T5B8. In: SIMPOSIO NACIONAL DE FERMENTACOES, 12., Uberlandia, MG, 1998. Anais... Urbelandia: UFU/ABEQ/SBM, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
113. | | OLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
115. | | SANTANA, I.; DELIZA, R.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Consumer preference of grape juices processed by reverse osmosis and commercial products. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Ciencia y tecnología de los alimentos: avances en análisis físicos, químicos y sensoriales: trabajos... Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. p. 319-325. Publicado também como resumo em: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 130.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 463 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|