|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/01/2008 |
Data da última atualização: |
13/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COUTO, D.; PAGANI, M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
Daniel Couto, UFRRJ; Mônica Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Avaliação da qualidade física e química de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração a frio; Osmose inversa. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00753naa a2200193 a 4500 001 1411460 005 2008-02-13 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOUTO, D. 245 $aAvaliação da qualidade física e química de suco de abacaxi concentrado por osmose inversa. 260 $c2007 650 $aAbacaxi 650 $aSuco de Fruta 653 $aConcentração a frio 653 $aOsmose inversa 700 1 $aPAGANI, M. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESSO ÍBERO-AMERICANO EM CIÊNCIAS E TECNOLOGIA DE MEMBRANA, 6.; ESCOLA LATINO AMERICANA SOBRE MEMBRANAS E PROCESSOS COM MEMBRANAS, 2., 2007, Campina Grande. Anais... Campina Grande: UFCG; Rio de Janeiro: COPPE/UFRJ, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; MONTEIRO, P. L.; LAGO, R. C. A. |
Título: |
Extracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000. v.1, p. 740-743. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Borra. |
Thesagro: |
Café; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00558naa a2200169 a 4500 001 1413961 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aExtracao do oleo da borra de cafe com etanol comercial. 260 $c2000 650 $aCafé 650 $aÓleo Vegetal 653 $aBorra 700 1 $aMONTEIRO, P. L. 700 1 $aLAGO, R. C. A. 773 $tIn: SIMPOSIO DE PESQUISA DE CAFES DO BRASIL, 13., 2000, Pocos de Caldas, MG. Resumos expandidos... Brasilia: Embrapa Cafe.; MINISPLAN, 2000.$gv.1, p. 740-743.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|