|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
29/03/2006 |
Data da última atualização: |
29/03/2006 |
Autoria: |
NERY, L.; SOUZA JÚNIOR, M. B. de; BERTUCCI-NETO, V.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. |
Título: |
Determinação do crescimento celular em fermentação semi-sólida na condição de aeração forçada pro Aspergil lusniger 3T5B8. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de Engenharia Química, 1998. 6 p. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi verificar a cinética do crescimento da biomassa em meio semi-sólido, tendo como agente de fermentação a linhagem mutante Aspergil-lusniger 3T5B8, produtora de enzimas hidrolíticas, nas condições de aeração forçada (ar saturado a 1 vvm). |
Palavras-Chave: |
Aspergil lusniger 3T5B8; Fermentação em meio semi-sólido; Modelagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01058naa a2200205 a 4500 001 1026998 005 2006-03-29 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aNERY, L. 245 $aDeterminação do crescimento celular em fermentação semi-sólida na condição de aeração forçada pro Aspergil lusniger 3T5B8. 260 $c1998 520 $aO objetivo deste trabalho foi verificar a cinética do crescimento da biomassa em meio semi-sólido, tendo como agente de fermentação a linhagem mutante Aspergil-lusniger 3T5B8, produtora de enzimas hidrolíticas, nas condições de aeração forçada (ar saturado a 1 vvm). 653 $aAspergil lusniger 3T5B8 653 $aFermentação em meio semi-sólido 653 $aModelagem 700 1 $aSOUZA JÚNIOR, M. B. de 700 1 $aBERTUCCI-NETO, V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aCOURI, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 12., 1998, Uberlândia. Anais... Uberlândia: Universidade Federal de Uberlândia-Departamento de Engenharia Química, 1998. 6 p. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 463 | |
121. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CABRAL, L. M. C.; FERNANDES, L. O.; NOBREGA, R.; ROSENTHAL, A.; FREITAS, S. P.; COURI, S. Recuperacao de proteinas de um hidrolisado de soja atraves de processos com membranas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.434.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
124. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BERES, C.; HOUSE, A.; TONON, R. V.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JAUREGI, P. Colloidal gas aphron extraction of bioactive compounds from brazilian pinot noir grape pomace. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. 5 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
131. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PAULA, B.; GOMES, F. S.; COURI, S.; MATTA, V. M.; CABRAL, L. M. C. Hidrolise do suco de maracuja utilizando um complexo enzimatico obtido atraves do mutante Aspergillus niger 3T5B8. In: JORNADA DE INICIACAO CIENTIFICA DA UFRRJ, 11., 2001, Rio de Janeiro. Anais ... Rio de Janeiro: UFRRJ, 2001. v.11, n.1, p.431-432.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
135. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OZORIO, L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; JARDIN, J.; BOUDRY, G.; DUPON, D. The Influence of Peptidases in Intestinal Brush Border Membranes on the Absorption of Oligopeptides from Whey Protein Hydrolysate: An Ex Vivo Study Usingan Ussing Chamber. Foods, v. 9, n. 10, 1415, 2020. p. 1-15. Financiamento: Fundação Carlos Chagas Filho; Fundação de Amparo a Pesquisa do Estado do Rio de Janeiro (FAPERJ); E-26/110.698/201; Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico (CNPq); Coordenação de Aperfeiçoamento de...Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
140. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | FREITAS, S. P.; TERZI, S. C.; HARTMAN, L.; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Economic analysis of soy yogurt production. Alimentaria, Madrid, v. 98, n. 292, p.57-61, maio, 1998.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 463 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|