|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OZORIO, L.; MATSUBARA, N. K.; SILVA-SANTOS, J. E. da; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.; DUPONT, D. |
Afiliação: |
Luísa Ozorio, UFRJ; Natalia K. Matsubara, UFSC; José E. da Silva-Santos, UFSC; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; Didier Dupont, STLO, INRA Agrocampus Ouest, Rennes, France. |
Título: |
Gastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. |
Palavras-Chave: |
Whey peptides. |
Thesaurus Nal: |
Digestion; Hypertension. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198821/1/SIAN-2019-R011.pdf
|
Marc: |
LEADER 00807nam a2200205 a 4500 001 2110022 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOZORIO, L. 245 $aGastrointestinal digestion enhances the vasorelaxant activity of a whey hydrolysate.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 21.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R011. 650 $aDigestion 650 $aHypertension 653 $aWhey peptides 700 1 $aMATSUBARA, N. K. 700 1 $aSILVA-SANTOS, J. E. da 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aDUPONT, D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
04/09/2012 |
Data da última atualização: |
13/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, T. C.; MAGALHAES, P. C.; GOMES JUNIOR, C. C. |
Afiliação: |
Thiago Corrêa de Souza, UFLA; PAULO CESAR MAGALHAES, CNPMS; Carlos César Gomes Júnior, UFSJ. |
Título: |
Aplicação de ABA e atividade antioxidante em dois híbridos de milho contrastantes a seca. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2012. |
Páginas: |
p. 145-151. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Estresse hídrico; Estresse oxidativo. |
Thesagro: |
Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65766/1/Aplicacao-ABA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00738nam a2200169 a 4500 001 1933004 005 2012-09-13 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, T. C. 245 $aAplicação de ABA e atividade antioxidante em dois híbridos de milho contrastantes a seca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 29., 2012, Águas de Lindóia. Diversidade e inovações na era dos transgênicos: resumos expandidos. Campinas: Instituto Agronômico; Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2012 300 $ap. 145-151.$c1 CD-ROM. 650 $aZea Mays 653 $aEstresse hídrico 653 $aEstresse oxidativo 700 1 $aMAGALHAES, P. C. 700 1 $aGOMES JUNIOR, C. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|