|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CABRAL, L. M. C; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Virgínia Martins da Matta, CTAA. |
Título: |
Concentração de suco de uva por osmose inversa. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentração; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164109/1/CT138-suco-uva-OI.pdf
|
Marc: |
LEADER 00497nam a2200157 a 4500 001 1416969 005 2017-09-21 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. M. C 245 $aConcentração de suco de uva por osmose inversa. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 138). 653 $aConcentração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
12/03/2010 |
Data da última atualização: |
17/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MENEZES, M. de; PINHO, E. V. de RESENDE; JOSE, S. C. B. R.; BALDONI, A.; MENDES, F. F. |
Afiliação: |
MARINEY DE MENEZES, UFLA; ÉDILA VILELA DE RESENDE von PINHO, UFLA; SOLANGE CARVALHO B ROVERI JOSE, CENARGEN; ALEXANA BALDONI, UFLA; FLÁVIA FERREIRA MENDES, UFLA. |
Título: |
Aspectos químicos e estruturais da qualidade fisiológica de sementes de soja. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 44, n. 12, p. 1716-1723, dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Cruzamento Dialélico; Glycine Max; Lignina; Tegumento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173801/1/1464-35049-1-PB.pdf
|
Marc: |
LEADER 00631naa a2200205 a 4500 001 1660983 005 2018-07-17 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, M. de 245 $aAspectos químicos e estruturais da qualidade fisiológica de sementes de soja.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aCruzamento Dialélico 650 $aGlycine Max 650 $aLignina 650 $aTegumento 700 1 $aPINHO, E. V. de RESENDE 700 1 $aJOSE, S. C. B. R. 700 1 $aBALDONI, A. 700 1 $aMENDES, F. F. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 44, n. 12, p. 1716-1723, dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|