Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  RODRIGUES, R. B.; CABRAL, L. M. C.; MENEZES, H. C.
Título:  Clarificacao e esterilizacao a frio de suco de camu-camu.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.191.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Camu-Camu; Frutas.
Thesagro:  Clarificação; Esterilização; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA5761 - 1UPCSP - --0119/992002.00712
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  16/06/2004
Data da última atualização:  26/01/2018
Autoria:  PIRES, J. M.
Afiliação:  JOÃO MURÇA PIRES, CPATU.
Título:  Estudo botânico do Território do Amapá.
Ano de publicação:  1979
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IPEAN, [197-].
Páginas:  127 p.
Idioma:  Português
Notas:  Datilografado.
Palavras-Chave:  Amapá; Brasil.
Thesagro:  Botânica; Taxonomia Vegetal.
Thesaurus NAL:  Amazonia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU35493 - 1UMTLV - PP581.098116P667e1978.08851
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional