Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/02/2008
Data da última atualização:  16/03/2009
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S.
Afiliação:  Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Sonia Couri, Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Título:  Açaí e camu-camu: agregando valor de forma sustentável.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Toda Fruta, 12 jan. 2007.
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.todafruta.com.br/todafruta/mostra_conteudo.asp?conteudo=14570
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9398 - 1UPCSP - --2007/2502008.00250
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional