|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
25/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CABRAL, L.; MONTEIRO, F.; VIOTTO, L. |
Afiliação: |
LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; FLAVIA MONTEIRO, UNICAMP; LUIZ ANTÔNIO VIOTTO, UNICAMP. |
Título: |
Anthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Suco de amora; Ultrafiltração. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65254/1/2012-092.pdf
|
Marc: |
LEADER 00515nam a2200157 a 4500 001 1932620 005 2016-02-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCABRAL, L. 245 $aAnthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03.$c2012 653 $aAntocianinas 653 $aSuco de amora 653 $aUltrafiltração 700 1 $aMONTEIRO, F. 700 1 $aVIOTTO, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
1. | | CABRAL, L. Menbrane technology and the food industry. In: IBERO-AMERICAN CONFERENCE ON MEMBRANE SCIENCE AND TECHNOLOGY, 7., 2010, Sintra. Book of abstracts. Caparica: Universidade Nova de Lisboa, 2010. p. 2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|