|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BOUHID, I.; MIRANDA, N.; GOMES, F.; TONON, R.; CABRAL, L. |
Afiliação: |
IZABELLA BOUHID, UFRRJ; NARA MIRANDA, UFRJ; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of apple juice by membrane separation processes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-02. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evaporação osmótica; Microfiltração; Osmose inversa; Suco de maçã. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65253/1/2012-091.pdf
|
Marc: |
LEADER 00604nam a2200193 a 4500 001 1932619 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBOUHID, I. 245 $aConcentration of apple juice by membrane separation processes. 260 $aIn: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-02.$c2012 653 $aEvaporação osmótica 653 $aMicrofiltração 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de maçã 700 1 $aMIRANDA, N. 700 1 $aGOMES, F. 700 1 $aTONON, R. 700 1 $aCABRAL, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 713 | |
82. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
83. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
86. | | WANG, S. H.; CABRAL, L. C.; FERNANDES, S. M. Technological and sensory characteristics of cookies prepared with high levels of soybeans hulls. In: AACC ANNUAL MEETING, 1996, Baltimore, Maryland, USA. Abstracts. Cereal Foods World, Baltimore, v.41, n.7, p.578.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 713 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|