|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. P.; CABRAL, L. C.; HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R. |
Título: |
Estimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Molho cremoso. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Óleo Vegetal; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00683naa a2200205 a 4500 001 1415884 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, S. P. 245 $aEstimativa de custos para o preparo do molho cremoso de soja em escala comercial. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Econômica 650 $aÓleo Vegetal 650 $aSoja 653 $aMolho cremoso 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aHARTMAN, L. 700 1 $aANTONIASSI, R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
88. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, C. C.; BORGES, C. P.; CABRAL, L. M. C. Recuperacao de componentes do aroma do suco de abacaxi por pervaporacao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.25, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|