|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
PAULA, A. C. O.; CABRAL, L. C.; VIEIRA, C. R. |
Título: |
Caracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Qualidade tecnologica. |
Thesagro: |
Leguminosa; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00590naa a2200169 a 4500 001 1414668 005 2002-11-25 008 1996 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAULA, A. C. O. 245 $aCaracterizacao fisica e tecnologica de seis cultivares de soja plantadas no Brasil. 260 $c1996 650 $aLeguminosa 650 $aSoja 653 $aQualidade tecnologica 700 1 $aCABRAL, L. C. 700 1 $aVIEIRA, C. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.114, ref. 220.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 715 | |
96. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Suco de acerola. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 12, p. 211-225.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
97. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 715 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|