|
|
Registros recuperados : 10 | |
8. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E.; ACQUA, F. D.; MELO, F. H. da; CABRAL, J. I.; OTERO, M.; LOPES, M. R. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90; da crise macroeconomica ao crescimento setorial auto-sustentado. 1ed. Brasilia,Brasil: IICA, 1989. 1v. 225p. Proposicoes, resultados e recomendacoes de eventos tecnicos. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|   |
9. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E.; DALL'ACQUA, F.; MELO, F. H. de; CABRAL, J. I.; LOPES, M. de R.; OTERO, M. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconomica ao crescimento setorial auto-sustentado. Brasilia: IICA, 1989. 225 p. Proposições, Resultados e Recomendações de Eventos Técnicos, A4/SB-89-01). Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Suínos e Aves. MenosEmbrapa Agricultura Digital; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo... Mostrar Todas |
|   |
10. |  | PAULINELLI, A.; LUISELLI, C.; ROCHA, C. M. C. da; ALVES, E. R. de A.; DALL'ACQUA, F.; MELO, F. H. de; CABRAL, J. I.; LOPES, M. de R.; OTERO, M. Os desafios da agricultura brasileira nos anos 90: da crise macroeconômica ao crescimento setorial auto-sustentado. Brasília, DF: IICA, 1989. 225p. (Proposicoes, resultados e recomendacoes de eventos tecnicos, n.A4/SB-89-01) Na publicação: Eliseu Alves. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
|
Registros recuperados : 11 | |
6. |  | SILVA, E. A. e; BARROS, J. C.; SANTOS, F. dos; ANDREOTTI, R. Sorologia de Neospora Caninum em gado de corte e em cães na região de Campo Grande, MS. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 4., 2001, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande, MS: Associação Brasileira de Buiatria, 2001. p. 6 Na publicação: Renato Andreotti.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | BARBOSA, L. R.; SANTOS, F. dos; BUHRER, C. de B.; NICHELE, L. A.; WILCKEN, C. F.; SOLIMAN, E. P. Criação massal do percevejo bronzeado, Thaumastocoris peregrinus : Carpinteiro & Dellapé, 2006 (Hemiptera, Thaumastocoridae). Brasília, DF: Embrapa, 2016. 22 p. il. color.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
8. |  | NAGUMO, C. H.; SILVA, M. R. da; PALMIERI, M. C.; SANTOS, E. T. A.; SANTOS, F. dos A. Opção tecnológica para a destruição de plantas de algodão pós-colheita com altas temperaturas: uma revisão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 8.; COTTON EXPO, 1., 2011, São Paulo. Evolução da cadeia para construção de um setor forte: Anais. Campina Grande, PB: Embrapa Algodão, 2011. p.1788-1794Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
|    |
9. |  | DITTRICH, J. R.; CARVALHO, P. C. de F.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, E. B. de; DITTRICH, R. L.; OIKAWA, M.; SOUZA, F. T. V. de; SANTOS, F. dos. Comportamento ingestivo de equinos em pastejo sobre diferentes dosséis. Ciência Animal Brasileira, v. 8, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|    |
10. |  | BERTOLO, M. R. V.; PEREIRA, T. S.; SANTOS, F. V. dos; FACURE, M. H. M.; SANTOS, F. dos; TEODORO, K. B. R.; MERCANTE, L. A.; CORREA, D. S. Citrus wastes as sustainable materials for active and intelligent food packaging: Current advances. Comprhensive Review in Food Science and Food Safety, v. 24, e70144, 2025. 30 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
11. |  | PELISSARI, F. M.; FERREIRA, D. C.; LOUZADA, L. B.; SANTOS, F. dos; CORRÊA, A. C.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Starch-based edible films and coatings: an eco-friendly alternative for food packaging. In: CLERICI, M. T. P. S.; SCHMIELE, M. (Ed.). Starches for food application: chemical, technological and health properties. [S.l.]: Academic Press, 2018. cap. 10, p. 360-406.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 11 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|