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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CALHEIROS, D. F.; JESUZ, C. R. de; CABRAL, I. L. L.; ZEILHOFER, P.; IORIS, A. R.; OLIVEIRA, M. D. de; OLIVEIRA, J. C. de. Avaliação preliminar da perda de nutrientes por escoamento superficial numa microbacia do Córrego Tenente Amaral, Jaciara, MT. In: SEMINÁRIO DA REDE AGROHIDRO, 3., WORKSHOP DO PROJETO OS IMPACTOS DA AGRICULTURA E DAS MUDANÇAS CLIMÁTICAS NOS RECURSOS HÍDRICOS, 1., 2015, Corumbá, MS. Água na agricultura : desafios frente às mudanças climáticas e de uso da terra: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 21 Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registros recuperados : 10 | |
2. |  | MUCHAGATA, M. G.; FERREIRA, M. do S. G.; DE REYNAL, V.; BARRETO, S. Em busca de alternativas ao uso predatório dos recursos florestais na fronteira amazônica. Agricultura Familiar: pesquisa, formação e desenvolvimento, Belém, PA, v. 1, n. 1, p. 21-38, 1996.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | CAVALCANTE, M. I.; BARRETO, S. C. P.; COSTA FILHO, G. A. da. Sobre a ocorrência da leucose bovina no Estado de Pernambuco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 4, p. 225-227, 1969. (Veterinária, 2). Título em inglês: The occurrence of bovine leucosis in the State of Pernambuco, Brazil.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. |  | MACEDO, M. A.; BARRETO, S. S.; COSTA, T. M.; M. R. MALIANO; ROJAS, M. R.; GLIBERTSON, R. L.; INOUE-NAGATA, A. K. First report of common beans as a non-symptomatic host of tomato severe rugose virus in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 1, p. 261, Jan. 2017.Tipo: Nota Técnica/Nota Científica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. |  | BARRETO, S. S.; HALLWASS, M.; GILBERTSON, R. L.; MICHEREFF FILHO, M.; LEMOS, P. P. F.; BARBOSA, J. C.; BERGAMIN FILHO, A.; INOUE-NAGATA, A. K. Major sources of a tomato begomovirus in Brazil. In: INTERNATIONAL GEMINIVIRUS SYMPOSIUM, 7.; INTERNATIONAL SSDNA COMPARATIVE VIROLOGY WORKSHOP, 5., 2013, Hangzhou. Program and abstracts... [S.l.: s.n., 2013].Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. |  | BARBOSA, J. C.; BARRETO, S. S.; INOUE-NAGATA, A. K.; REIS, M. S.; FIRMINO, A. C.; BERGAMIN FILHO, A.; REZENDE, J. A. M. Natural infection of Nicandra physaloides by Tomato severe rugose virus in Brazil. Journal of General Plant Pathology, v. 2009, p. 440-443, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | BARRETO, S. C. S.; ZAPATA, J. F. F.; FREITAS, E. R.; FUENTES, M. de F. F.; NASCIMENTO, R. F. do; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; NASCIMENTO, A. das G. Ácidos graxos da gema e composição do ovo de poedeiras alimentadas com rações com farelo de coco. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 12, p. 1767-1773, dez. 2006 Título em inglês: Yolk fatty acids and egg components from layers fed diets with coconut meal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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10. |  | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 10 | |
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