|
|
Registros recuperados : 24 | |
21. | | SUCASAS, L. F. A.; GOLEGÃ, V. C.; ANBE, L.; BORGHESI, R.; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MARTINS, W.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; MACIEL, E. S.; GALVÃO, J. A.; OETTERER, M. Seleção sustentável do agente acidificante para elaboração de silagem de resíduos do processamento de pescado. In: CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL), 13.; SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS, 4.; SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS, 2.; SIMPOSIO SOBRE NORMATIVA ALIMENTARIA, 1., 2011, Buenos Aires. Ciência e tecnología de alimentos: anais. Buenos Aires: UCA, 2011. 5 p. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
22. | | CABRAL, Í. dos S.; AZEVÊDO, J. A. G.; ALMEIDA, F. M. de; PEREIRA, L. G. R.; ARAUJO, G. G. L. de; NOGUEIRA, A. S.; SOUZA, L. L.; OLIVEIRA, G. A. de; OLIVEIRA FILHO, C. A. A. de. Silage or fresh by-product of peach palm as roughage in the feeding of lambs. Tropical Animal Health and Production, v. 47, n. 3, p. 525-531, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Semiárido. |
| |
23. | | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
24. | | CAVALCANTI, B. C.; FERREIRA, J. R. O.; CABRAL, I. O.; MAGALHÃES, H. I. F.; OLIVEIRA, C. C. de; RODRIGUES, F. A. R.; ROCHA, D. D.; BARROS, F. W. A.; SILVA, C. R. da; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, C.; MORAES, M. O. Genetic toxicology evaluation of essential oil of Alpinia zerumbet and its chemoprotective effects against H² O²-induced DNA damage in cultured human leukocytes. Food and Chemical Toxicology v.50, p.4051-4061, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 24 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | ANGELINI, M. F. C.; GALVÃO, J. A.; VIEIRA, A. de F.; SILVA, L. K. S. da; SHIRAHIGUE, L. D.; CABRAL, I. S. R.; MODESTA, R. C. D.; GALLO, C. R.; OETTERER, M. Shelf life and sensory assessment of tilapia quenelle during frozen storage. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1080-1087, ago. 2013. Título em português: Vida útil e avaliação sensorial de quenelle de tilápia durante o armazenamento em freezer.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
22. | | CAVALCANTI, B. C.; FERREIRA, J. R. O.; CABRAL, I. O.; MAGALHÃES, H. I. F.; OLIVEIRA, C. C. de; RODRIGUES, F. A. R.; ROCHA, D. D.; BARROS, F. W. A.; SILVA, C. R. da; CANUTO, K. M.; SILVEIRA, E. R.; PESSOA, C.; MORAES, M. O. Genetic toxicology evaluation of essential oil of Alpinia zerumbet and its chemoprotective effects against H² O²-induced DNA damage in cultured human leukocytes. Food and Chemical Toxicology v.50, p.4051-4061, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|