Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.912
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL FILHO, S. B. Da era Prebisch ao MERCOSUL: a integracao latino-americana. MERCOSUL: Sintese Estatistica, Rio de Janeiro, v.1, p.17-20, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, R. B. Estudo de experimento em blocos casualizados completos com um fator e uma restrição na casualização. Campina Grande, PB: UEPB-CCT, 2004. 63p. Trabalho de graduação.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O. M. R. Dados observados na Estação Climatológica do Projeto SHIFT em 1996. In: SHIFT PROJECT ENV 23 (Manaus-AM). Recuperação de áreas degradadas e abandonadas, através de sistemas de policultivo. Manaus: EMBRAPA-CPAA: Universidade de Hamburgo, 1997. p. 6-13.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. D. G. Dinâmica da salinidade no sistema solo-água sob cultivo de Atriplex spp. Recife, 1998. 80 f. il. Dissertação (Mestrado em Ciência do Solo) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, V. A. R. Dinâmica de fragmento de mata ciliar do Rio Grande em Bom Sucesso - Minas Gerais. 1999. 74p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Florestal, Área de concentração em Manejo Florestal) - Universidade Federal de Lavras, Minas Gerais. Orientador: Prof. Dr. Ary T. de Oliveira-Filho.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, F. C. P. Desenvolvimento de um sistema computacional para simular e comparar economicamente alternativas de manejo de plantações florestais. 1990. 108 f. Tese (Magister Scientiae) - Curso de Ciência Florestal, Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. I. Diretrizes e ação para a pesquisa agropecuária brasileira. Brasília, DF: EMBRAPA, 1973. 8 p. (EMBRAPA. Perspectiva, 2). Discurso de posse do economista J. Irineu Cabral, presidente da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria-EMBRAPA, no ato de instalacao oficial da Empresa.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Fitomelhoramento do abacaxizeiro: espécies, variedades, aspectos de resistência a fusariose. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1984. 11p. Trabalho apresentado no Curso Intensivo Nacional de Fruticultura, 2.; Cruz das Almas, 1984. Apostila.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. C. A. Faca sua horta medicinal (pequeno manual de horticultura). Fortaleza: PNE/HPM, 1996. 42p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, R. C. Evapotranspiração de referência de Hargreaves (1974) corrigida pelo método de Penman-Monteith (1991) para o estado do Ceará. 2000, Dissertação de Mestrado, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. 83 f. Orientado por: Prof. Dr. Benito Moreira Azevedo e Prof. Francisco de Souza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, R. C. Evapotranspiracao de referencia de Hargreaves(1974) corrigida pelo metodo de Perman-Monteith/FAO (1991) para o Estado do Ceara Fortaleza: UFC 83 p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C. Cooking, quality, nutitive value, sensory characteristics and shelf life of whole and dehulled soybeans. [S.l.]: University of Arizona, 1987. 153p. Ph.D. Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. C. Cooking quality, nutritive value, sensory characteristics and shelf life of whole and dehulled soybeans. Arizona: The University of Arizona, 1987. 153p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. I. Um programa agro-florestal para o desenvolvimento da Amazônia. Silvicultura, São Paulo, v. 2, n. 13, p. 55-58, 1978. Edição dos anais do 3º Congresso Florestal Brasileiro, 1978, Manaus.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O. M. R. O sistema solo-vegetação-atmosfera: observação e modelagem da cana-de-açúcar no Estado de São Paulo São Paulo: USP-Instituto Astronômico, Geofísico e Ciências Atmosféricas, 2001. 97f. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, I. dos S. Avaliação de metodologias utilizadas em experimentos de nutrição de ruminantes. 2016. 88 f. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Itapetinga, BA. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S. Banco ativo de germoplasma de abacaxi. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S. Análise genética da resistência a Fusarium oxysporum f. sp. lactucae raça 1 em alface: aplicação de marcadores do tipo RGA e de SNPs derivados de genotyping-bv-sequencing. 2016. 182 f. (Tese Doutorado em Fitopatologia). Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL FILHO, M. A CIBRAZEM e a armazenagem de hortigranjeiros. Brasilia: DEFRI / CIBRAZEM, 1981. 19p. (DEFRI. Informativo Tecnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, O. M. R. The climate at the experimental area of ENV 23-CPAA-Manaus during the years of 1996 and 1997. In: SHIFT-WORKSHOP, 3., 1998, Manaus. Program, abstracts of presentations and posters... Hamburg: GKSS, 1998. p. C16.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.912
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.508
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. S.; REIS, A. Screening of lettuce accessions for resistance to Fusarium oxysporum f. sp. lactucae race 1. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 275-281, Jul./Aug. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRA-ARELLANO, D.; CABRAL, L. C. Avaliacao do estado oxidativo durante o armazenamento de soja inteira e descascada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 12 , 1989, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBCTA, 1989. p. 89
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoROBERTS, J.; CABRAL, O. M. R. ABRACOS: a comparison of climate, soil moisture and physiological properties of forests and pastures in the Amazon Basin. The Commonwealth Forestry Review, v. 72, n. 4, p. 310-315, 1993.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L.; MONTEIRO, F.; VIOTTO, L. Anthocyanins concentration in blackberry juice by ultrafiltration. In: IFT ANNUAL MEETING & FOOD EXPO, 2012, Las Vegas. Book of abstracts. Chicago: IFT, 2012. p. 203, ref. 233-03.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Associação de tratamento enzimático e filtração com membranas na clarificação de sucos de frutas. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA ENZIMÁTICA, 4., 1999, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: UFRJ, 1999.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Caracteristicas do grao de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 27.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Características do grão de algumas linhagens de soja de tegumento colorido. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1987. 17 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 17).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. J. L.; CABRAL, G. B. Engenharia genética aplicada à agricultura. In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 445-472
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTORREZAN, R.; FELBERG, I.; CABRAL, L. C. Estabelecimento de condições adequadas para obtenção de "leite" de soja integral. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 2 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 59).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoSERNA-SALDIVAR, S.O.; CABRAL, L. C. Effects of temperature, moisture and residence time in the properties of full fat soybean flour produced in a twin extruder. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, v. 47, n. 1, 1997. 66-69
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoBET, R. C.; CABRAL, S. T. Enoturismo em Pedras Grandes, SC: proposta de desenvolvimento sustentável voltada para a vocação regional da produção de vinhos artesanais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 1, p. 93-132, jan./abr. 2018 Debate.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoDELLA MODESTA, R. C.; CABRAL, L. C. Estudo de soja frita com diferentes sabores. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 5p. (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 2).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, J. R. S.; MATOS, A. P. Recomendações de cultivares de abacaxi resistentes à fusariose. Cruz das Almas: EMBRAPSA-CNPMF, 1986. 4 p. (EMBRAPA-CNPMF. Comunicado Técnico, 11)
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, S. P.; CABRAL, L.; NOBREGA, R. Recuperacao de proteinas utilizando processos com membranas apos extracao enzimatica do oleo de soja. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ-CT, 1995. Nao paginado.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, F. R.; CABRAL, J. R. S. Genetic resources of pineapple in Brazil. Tropical Fruits Newsletter, n.8, p.8-9, 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; CABRAL, L. C.; ROSENTHAL, A. Internal preference mapping in evaluating the preference for seasoned "tofu" - a Brazilian study. In: INTERNATIONAL SOYBEAN PROCESSING AND UTILIZATION CONFERENCE, 3., 2000, Tsukuba, Ibaraki, Japan. Proceedings.... Japao: Tsukuba, 2000. p.319-320.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; CABRAL, L. C.; DELIZA, R. Improving soymil process and quality by hydrolytic enzymes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina, PR. Anais...Londrina: Embrapa Soja, 1999. p.49.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, C. da P.; LOPES, D. B. Levantamento de detecção da ferrugem da videira nas áreas irrigadas do Vale do São Francisco. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA : FACEPE 15 ANOS, 8., 2004, Recife. Resumos... Recife: FACEPE; CNPq, 2004. p. 9.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; CABRAL, L. M. C. Inovação impulsiona qualidade e segurança no mercado de alimentos. Agrosoft Brasil, 07 out. 2009. Publicado também em: Agronline; Portal do Agronegócio; Portal Ripa.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, D. T.; CABRAL, J. R. S. Cultivares. In: REINHARDT, D. H. R. C.; SOUZA, L. F. da S.; CABRAL, J. R. S. (Ed.). Abacaxi : produção : aspectos técnicos. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF : Embrapa, 2014. E-book : il.; (Frutas do Brasil; 27).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.508
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional