|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
20/10/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. |
Afiliação: |
ANGELA MARIA FAUSTIN DE JESUS, UNIVERSIDADE TUIUTI DO PARANÁ; ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CLÁUDIO CABELLO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE BAURU-SP; MAGALI LEONEL, CENTRO DE RAÍZES E AMIDOS TROPICAIS-UNESP-SP; HÁQUILA MIRELLY FRANCO VIERA REIS MARQUES, FACULDADES PEQUENO PRÍNCIPE. |
Título: |
Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Composição; Composition; Properties; Propriedade. |
Thesagro: |
Amido; Araucária Angustifólia; Pinhão; Pinheiro do Paraná; Semente. |
Thesaurus Nal: |
starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/131513/1/2015-R.Catie.ERSCTA-Amylose.pdf
|
Marc: |
LEADER 00998nam a2200301 a 4500 001 2026782 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aJESUS, A. M. F. de 245 $aAmylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312.$c2015 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $astarch 650 $aAmido 650 $aAraucária Angustifólia 650 $aPinhão 650 $aPinheiro do Paraná 650 $aSemente 653 $aComposição 653 $aComposition 653 $aProperties 653 $aPropriedade 700 1 $aGODOY, R. C. B. de 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aCABELLO, C. 700 1 $aLEONEL, M. 700 1 $aMARQUES, H. M. F. V. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. | | JESUS, A. M. F. de; GODOY, R. C. B. de; HELM, C. V.; CABELLO, C.; LEONEL, M.; MARQUES, H. M. F. V. R. Amylose and amylopectin content in brazilian pine seeds (Araucaria angustifolia) harvested in different seasons. In: ENCONTRO REGIONAL SUL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 2015, Curitiba. Alimentos inovadores: desafios e oportunidades: anais. Curitiba: sbCTA-PR, 2015. p. 311-312. CD-ROM. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|