Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  23/09/2002
Data da última atualização:  23/09/2002
Autoria:  VELASCO, S.; LAUZURICA, S.; CANEQUE, V.; PÉREZ, C.; HUIDOBRO, F.; MANZANARES, C.; DÍAZ, M. T.
Título:  Carcass and meat quality of Talaverana breed suckling lambs in relation to gender and slaughter weight.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Animal Science, v.70, n.2, p.253-263, 2000.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The present study examines the characteristics of male and female Talaverana breed suckling lambs, slaughtered at two different weights.
Palavras-Chave:  Composição da carcaça; Peso ao abate; Qualidade da carne.
Thesagro:  Cordeiro; Ovino.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14910 - 1ADCAP - --v.70, n.2
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional