Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6.253
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoDUBOIS, J. C. L. Alternativas agroflorestais para a recuperação de solos degradados na região norte do Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL RECUPERAÇÃO DE ÁREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. [Anais...]. Curitiba: Universidade Federal do Paraná. Curso de Engenharia Florestal. Departamento de Silvicultura e Manejo: FUPEF, 1992. p.107-125.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoDUBOIS, J. C. L. Alternativas agroflorestais para a recuperacao de solos degradados na regiao Norte do Brasil. In: SIMPOSIO NACIONAL RECUPERACAO DE AREAS DEGRADADAS, 1992, Curitiba. Anais. Curitiba: FUPEF, 1992. p.107-125.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoMADALOZZO, C. L. Alternativas para o desenvolvimento sustentável do semi-árido cearense: ovinocaprinocultura de corte. 2005. 90 f. Dissertação (Mestrado em Economia Rural) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoGANDIN, C. L. Analise dos efeitos de populacoes segregantes e da capacidade combinatoria de diferentes genotipos sobre os principais caracteres de importancia agronomica em trigo. Porto Alegre: UFRGS, 1982. 135p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoWRIGHT, C. L. Análise econômica de adubação em culturas anuais na região de Ribeirão Preto. Ano Agrícola 1971/72. Piracicaba: ESALQ, 1973. 162 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. L. da. Análise estatística das características de vazão do córrego Capetinga. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.7, n.2, p. 311-317 , 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. C. L. Alguns aspectos sobre nutrição mineral da mandioca (manihot esculenta Crantz). Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1984. 34p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoPOTZERNHEIM, M. C. L. Análise quantitativa e qualitativa do óleo essencial do gênero Piper L. na região do Distrito Federal. 2005. 74 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais) - Universidade de Brasília, Departamento de Engenharia Florestal, Brasília, DF. Orientador: Alexandre Florian da Costa, Co-Orientador: Roberto Fontes Vieira.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoBORDIGNON JÚNIOR, C. L. Análise química de cultivares de morango em diferentes sistemas de cultivo e épocas de colheita. Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo. 123 f. Orientadora: CALVETE, E. de O.; Coorientador: REGINATTO, F. H.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoREIS, J. C. L. 5ª These: Comentários. In: OTERO, D. T.; HADLER, E. C. (Org.). Actas: a classe rural resgatando as raízes da sua história. Pelotas, Editora Textos, 2008. p. 193-198.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. L. Abate de caprinos e processamento da carne. Viçosa, MG: UESB : CPT, 2005. 148 p. il. Acompanha 1 DVD. (Série Caprinocultura. Manual, 532). Parte integrante do Curso de treinamento. Contém anexo: Projeto para implantação de abatedouro para caprinos desenvolvido pela arquiteta Maria Efigênia V. Gomes,

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoRICCI, G. C. L. Avaliação citogenética como subsídio ao pré-melhoramento de Brachiaria decumbens (Poaceae). 2010. 45 f. Tese (Doutorado) - Universidade Estadual de Maringá, Maringá, PR.. Orientadora: Dra. Maria Suely Pagliarini. Coorientadora: Dra. Cacilda Borges do Valle, CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoPARIS, C. L. Automatic documentation generation: including examples. In: BRAZILIAN SYMPOSIUM ON ARTIFICIAL INTELLIGENCE, 12., 1995, Campinas. Advances in artificial intelligence: proceedings. Berlin: Springer, 1995. p.12-25 (Lecture Notes in Artificial Intelligence, 991; Lecture Notes in Computer Science). SBIA'95. Ed. by Jacques Wainer and Ariadne Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. O ambiente protegido como propiciador de mercados diferenciais em hortaliças. In: BARBOSA, T. C.; TANIGUCHI, G. C.; PENTEADO, D. C. S.; SILVA, D. J. H. da (Ed.) Ambiente protegido: olericultura, citricultura e floricultura. Viçosa: Universidade Federal de Viçosa: Empresa Júnior de Agronomia, 2006 p. 1-10

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoWEYDMANN, C. L. Análise comparada de políticas ambientais para a suinocultura. Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 11, nº 3, p. 33-40, Jul./Ago./Set. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L. Análise de tecnologias e perspectivas da bovinocultura de leite na pequena propriedade gaúcha. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1985. 149f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoCASTELLANE, T. C. L. Análise de polissacarídeos essenciais para a nodulação do feijoeiro por rhizobium tropici cultivados em diferentes fontes de carbono. Jaboticabal, 2007. 74 f. Dissertação (Mestre em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista, Jaboticabal. Orientadora: Profa. Dra. Eliana Gertrudes de Macedo Lemos.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Melão: qualidade em tempo real. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v. 2, n. 8, p. 29-31, jun./jul. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Mercado: processamento minimo. Cultivar Hortaliças e Frutas, Pelotas, v.1, n.5, p.32-33, dez./jan. 2000/2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoBARRUETO C. L. P. O metodo cientifico, o cientista e a sociedade. Manaus: UA, 1996. 44p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6.253
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3.915
Primeira ... 123456789 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Redução do desperdício de alimentos: desafio atual e para futuras gerações. Hortaliças em Revista, Brasília, DF, Ano 1, n. 1, p. 12, jan. /fev. 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, C. L. Relatório de viagem a França. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1982. 23 p.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
63.Imagem marcado/desmarcadoKREUZ, C. L. Rentabilidade da cultura da macieira cultivar Gala em duas densidades de plantio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 3, p. 229-235, mar. 2002 Título em inglês: Investment return for Gala apple cultivar using two planting densities.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
64.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Resfriamento rápido. In: Pós-colheita de hortaliças: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. p. 223-230.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
65.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativas viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem de capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
66.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: alternativa viavel para a reducao de perdas pos-colheita e agregacao de valor ao agronegocio brasileiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.17, n.2, jul. 1999. Reportagem da capa.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
67.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de hortalicas: tendencias e desafios. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.172, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
68.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento minimo de mandioquinha salsa e pimentao. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Palestras... Vicosa: UFV, 2000. p. 132-139.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
69.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Processamento mínimo: uma alternativa de agregação de valor para a bataticultura brasileira. Batata Show, Itapetininga, v. 4, n. 9, p. 31-32, set. 2004.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
70.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, C. L. Emissões de gases de efeito estufa e estoques de carbono em planossolo cultivado com arroz irrigado: efeito dos sistemas de preparo do solo e de rotação de culturas. 2020 97 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-graduação em Manejo e Conservação do Solo e da Água, Universidade Federal de Pelotas, 2020. Orientadora: Walkyria Bueno Scivittaro (CPACT); Coorientadores: Rogério Oliveira de Sousa,...
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
71.Imagem marcado/desmarcadoMEIRELLES, W. C. L. Informática. In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo: período 1992-1993. Sete Lagoas, 1994. p. 330.
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
72.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
73.Imagem marcado/desmarcadoLENZI, C. L. A linguagem da política ambiental: sementes geneticamente modificadas e o discurso da precaução no Brasil. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF., v. 26, n. 1/3, p. 115-148, jan./dez. 2009.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
74.Imagem marcado/desmarcadoBERGO, C. L. Linhagens de café promissoras para o estado do Acre. In: SEMINÁRIO PERSPECTIVAS DA CULTURA DO CAFÉ NA AMAZÔNIA, 2000, Ji-Paraná. Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2000. p. 85-90. (Embrapa Rondônia. Documentos, 50).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
75.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Investir em pesquisa agropecuária traz retorno para a sociedade brasileira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 03-05, jan./fev./mar. 2020. Carta da agricultura.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
76.Imagem marcado/desmarcadoMORETTI, C. L. Injuria interna de impacto em frutos de tomate: fisiologia e conservacao pos-colheita. Vicosa: UFV, 1998. 102p. Tese Mestrado.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
77.Imagem marcado/desmarcadoVELAZCO, C. L. Indução de supressividade a Phytophthora nicotinae em mudas de limão cravo com lodo de esgoto. 2002. 66 p. Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba. Orientadora: Raquel Ghini.
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
78.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo pós-colheita e rastreabilidade da fruta na produção integrada Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 75-78, 2001.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
79.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo do cacho no campo impacta pós-colheita da uva. Jornal da Fruta, p. 14-20, set. 2023.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
80.Imagem marcado/desmarcadoCAMELO, L. C. L. Níveis de proteína bruta e suplementação aminoacídica em frangos de corte. 2015. 66 p. Tese (Doutorado Integrado em Zootecnia) - Departamento de Zootecnia da UFRPE, Universidade Federal Rural de Pernambuco/ Universidade Federal da Paraíba/ Universidade Federal do Ceará, Recife. Orientador: Jorge Victor Ludke.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3.915
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional