|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. |
Título: |
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Condições higiênico-sanitárias. |
Thesagro: |
Contaminação; Leite Pasteurizado; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00828naa a2200217 a 4500 001 1415989 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFARIAS, A. X. de 245 $aAvaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. 260 $c2002 650 $aContaminação 650 $aLeite Pasteurizado 650 $aProcessamento 653 $aCondições higiênico-sanitárias 700 1 $aCOSTA, S. D. O. de 700 1 $aROCHA, E. S. da 700 1 $aCÔRTES, M. V. C. B. de 700 1 $aNASCIMENTO, M. G. F. do 700 1 $aSILVA, F. T. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de; NASCIMENTO, M. G. F. do; SILVA, F. T. Avaliação das condições higiênico-sanitárias de linha de processamento de leite pasteurizado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | MATOS, A. V. de; ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X. de; COSTA, S. D. O. de; ROCHA, E. S. da; CÔRTES, M. V. C. B. de. Detecção de fungos termorresistentes em linha de suco de maracujá esterilizado comercialmente. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE SEGURANÇA MICROBIOLÓGICA DOS ALIMENTOS e SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 2002, São Paulo, SP. Programa e resumos. São Paulo, 2002. p. 42.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|