|
|
Registros recuperados : 94 | |
81. | | CAMPOS, S. de C.; Correa, P. C.; Rodrigues, A. P. L.; Nogueira, B. L.; Botelho, F. M.; Oliveira, G. H. H. Perda de água e coeficiente de transpiração de goiabas em relação à superfície-volume. Revista Brasileira de Armazenamento, v. 36, n. 2, p. 195-202, 2011. 36 195-202 Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
82. | | TRINDADE, E. F. da S.; RODRIGUES, T. E.; SOUZA, A. S. de; SILVA, J. M. L. da; CORRÊA, P. C. S. Estoque de carbono em áreas de capoeira e cultivo de dendezeiro. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 27.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 11.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 9.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 6., 2006, Bonito, MS. A busca das raízes: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2006. 1 CD-ROM. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 82). FERTBIO 2006. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
83. | | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo influenciada por filme PVC e temperatura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
84. | | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Conservação pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de quiabo com a utilização do filme de PVC em condições ambientes. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 391, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; CECON, P. R.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P.; MIZOBUTSI, G. P. Conservação e qualidade pós-colheita de quiabo sob diferentes temperaturas e formas de armazenamento. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 1, p. 12-18, jan./mar. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
86. | | MOTA, W. F. da; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CÔRREA, P. C.; FIRME, L. P.; NEVES, L. L de M. Caracterização físico-químico frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 722-725, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | VIEIRA, S. M. J.; COUTO, S. M.; CORRÊA, P. C.; SANTOS, A. E. O. dos; CECOM, P. R.; Silva, D. J. P. da. Características físicas de goiabas (Psidium guajava L.) submetidas a tratamento hidrotérmico Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.408-414, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
88. | | SOUZA, T. R.; ARAÚJO, M. E. V.; TEIXEIRA, I. R.; GUERRERO, M. C.; SILVA NETO, S. P. da; CORREA, P. C. Physiological quality of conventional soybean cultivars of seeds as a function of pod position in plant canopy Emirates Journal of Food and Agriculture, v. 32, n. 5, p. 336-344,2020. p. 336-344 Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
89. | | BOTELHO, F. M.; CORREA, P. C.; CAMPOS, S. de C.; VARGAS-ELÍAS, G. A.; ALMEIDA, M. D. S. D.; OLIVEIRA, G. H. H. de. Propriedades físicas de frutos de café robusta durante secagem: determinação e modelagem. Coffee Science, v. 11, n. 1, p. 65 - 75, jan./mar. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
90. | | OLIVEIRA, G. H. H.; CORRÊA, P. C.; BOTELHO, F. M.; GONELI, A. L. D.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CAMPOS, S. C. Modeling of the shrinkage kinetics of coffee berries during drying. Acta Scientiarum. Agronomy Maringá, v.33, n.3, p.423-428, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Café. |
| |
91. | | CAMPOS, S. de C.; CORRÊA, P. C.; SILVA, L. C. da; BOTELHO, F. M.; VASCONCELLOS, D. de S. L.; BAPTESTINI, F. M. Morfometria celular na análise da qualidade de grãos de café nas etapas do processamento via úmida e durante o armazenamento. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
| |
92. | | MOTA, W. F. da; GALVÃO, H. L.; FINGER, F. L.; SILVA, D. J. H. da; CORRÊA, P. C.; FIRME, L. P. Teor de carboidratos, fibra e composição mineral dos frutos de quatro cultivares de quiabo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 371, jul. 2002. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
93. | | TRINDADE, E. F. da S.; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A.; CARVALHO, E. J. M.; SOUZA, G. F. de; VELOSO, C. A. C.; SOUZA, A. S. de; FREITAS, L. de S.; CORRÊA, P. C. S.; SOARES, L. O. P. Influência do sistema de corte e trituração da capoeira sobre as características de um Argissolo amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: anais. Porto Alegre: SBCS, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
94. | | TRINDADE, E. F. da S.; RODRIGUES, T. E.; VALENTE, M. A.; CARVALHO, E. J. M.; SOUZA, G. F. de; VELOSO, C. A. C.; SOUZA, A. S. de; FREITAS, L. de S.; CORRÊA, P. C. S.; SOARES, L. O. P. Influência do sistema de corte e trituração da capoeira sobre as características de um Argissolo amarelo distrófico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da ciência do solo brasileira: livro de resumos. Gramado: UFRGS: SBCS, 2007. p. 98-99. 252-4369. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 94 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|