Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  GUEDES, A. L. C.; LEITÃO, A. M.; CÉSAR, J.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus; Fundacao Universidade do Amazonas-FUA.
Título:  Batata-doce: nova alternativa agrícola para o Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1980
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1980.
Páginas:  7 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 7).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  O cultivo da batata doce foi introduzido, em 1978, em areas de terra firme da UEPAE de Manaus, tendo em vista a obtencao de farinha. Seis cultivares nativas fizeram parte dessa competicao. Foram obtidos quatro tipos de farinha de batata doce, empregando-se o mesmo processamento para a obtencao de farinha de mandioca.
Palavras-Chave:  Amazonas; Batata-doce; Brasil; Cultura; Flours; Ipomea batatas; Processing; Production; Sweet potato.
Thesagro:  Batata Doce; Farinha; Ipomoea Batatas; Processamento; Produção; Tecnologia.
Thesaurus Nal:  Amazonia; sweet potatoes; technology.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52638/1/Comunicado-Tecnico-001.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE49628 - 1EMBFL - PP15073CPAAFL15073
AI-SEDE49628 - 2EMBFL - PP15073CPAAFL15073a
CNPH11576 - 1EMBFL - --00263263
CPAA1586 - 1UMTFL - PPComTec007ComTec007
CPAF-AP10934 - 1EMBFL - PP0325303253
CPAMN11063 - 1EMBFL - --FOL 1659FOL 1659
CPATU7943 - 1EMBFL - PP0383503835
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  04/10/2001
Data da última atualização:  12/07/2007
Autoria:  LUDKE, M. do C. M. M.; LOPEZ, J.; BRUM, P. A. R. de.
Afiliação:  Embrapa Suinos e Aves.
Título:  Effect of phytase with or without the addition of L. lysine on the digestibility of nitrogen, phosphorus and calcium in diets for pigs (30-40 kg).
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONFERENCE ON ANIMAL PRODUCTION, 8., 1998, Seoul-Korea. Proceedings... Seoul: Seoul National University, 1998.
Páginas:  p.692-693.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Phytase; Ration.
Thesagro:  Lisina; Nutrição; Ração; Suíno.
Thesaurus NAL:  lysine; nutrition; swine.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA6969 - 1UMTSP - --2001.10301
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional