Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
21/12/1999 |
Data da última atualização: |
04/06/2010 |
Autoria: |
ALBINO, L. F. T.; FERREIRA, A. S.; FIALHO, E. T.; CESAR, J. S. |
Título: |
Composição química e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para rações de aves. |
Ano de publicação: |
1982 |
Fonte/Imprenta: |
Concordia, SC: EMBRAPA-CNPSA, 1982. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 034). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Ave; Disponibilidade de nutrientes; Rations. |
Thesagro: |
Composição Química; Disponibilidade de Nutriente; Ração. |
Thesaurus Nal: |
birds; chemical composition; nutrient availability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00779nam a2200265 a 4500 001 1374544 005 2010-06-04 008 1982 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aALBINO, L. F. T. 245 $aComposição química e disponibilidade de nutrientes em ingredientes para rações de aves. 260 $aConcordia, SC: EMBRAPA-CNPSA$c1982 300 $a4 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Comunicado tecnico, 034). 650 $abirds 650 $achemical composition 650 $anutrient availability 650 $aComposição Química 650 $aDisponibilidade de Nutriente 650 $aRação 653 $aAve 653 $aDisponibilidade de nutrientes 653 $aRations 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aCESAR, J. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |