Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/10/1998
Data da última atualização:  04/10/1998
Autoria:  CANDIDO, L. M. B.; CAMPOS, A. M.
Título:  Alimentos para fins especiais: dietéticos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  São Paulo: Varela, 1996.
Páginas:  419 p.
ISBN:  85-85519-17-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  Impacto da dieta sobre a saúde. Mercado internacional de alimentos para fins especiais. Mercado nacional de alimentos de alimentos para fins especiais. Dietéticos: conceitos e legislação. Adoçantes e edulcorantes. Substitutos de gorduras. Sal e sucedâneos do sal. Análise de adoçantes, edulcorantes e substitutos de gorduras.
Palavras-Chave:  Alimentos dietéticos; Aspectos nutricionais; Classificação; Diet food; Legislation; Market; Nutritional aspect.
Thesagro:  Legislação; Mercado.
Thesaurus Nal:  classification.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA936 - 1ADDLV - PP613.2C217a1998.00177
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional