Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/03/2008 |
Data da última atualização: |
28/03/2008 |
Autoria: |
DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. |
Título: |
The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199. |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200169 a 4500 001 1029248 005 2008-03-28 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDYMISNKI, D. S. 245 $aThe electronic tongue as instrument to sweeteners analysis$ban innovation. 260 $c2005 700 1 $aTAKEDA, H. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. I. 700 1 $aBOLINI, H. M. A. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aCÂNDIDO, L. M. B. 773 $tIn: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|