Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  21/11/2005
Data da última atualização:  08/06/2010
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CÂNDIDO, M. J. D.; CAVALCANTE, A. C. R.; NEIVA, J. N. M.
Afiliação:  ANA CLARA RODRIGUES CAVALCANTE, CNPC.
Título:  Alimentos tradicionais e alternativos para ovinos e caprinos.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: CAMPOS, A. C. N. (Coord.). Do campus para o campo: tecnologias para produção de ovinos e caprinos. Fortaleza: Gráfica Nacional, 2005. Cap. 13, p. 155-162.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Calssificação dos alimentos; Composição química e substituição de alimentos tradicionais; Alimentos alternativos: palma forrageira, mandioca, maniçoba, cana-de-açúcar; Subprodutos agroindustriais; Resíduos culturais: tratamentos para melhorar a qualidade de resíduos culturais.
Thesagro:  Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Caprino; Nutrição Animal; Ovino.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC18135 - 1UPCPL - PP636.3C198d
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/05/2003
Data da última atualização:  06/05/2003
Autoria:  SILVA, J. B. C. da; QUEZADO-SOARES, A. M.; DUSI, A. N.; ÁVILA, A. C. de; MOITA, A. W.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; SILVA, C.; FERRAZ, E.; FRANÇA, F. H.; BEZERRA, I. C.; VILLAS BOAS, G. L.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Aprimoramento do sistema de produção do tomateiro para o processamento industrial enfatizando alguns dos componentes do MIP: relatório final do projeto 05.1999.020.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Hortaliças, 2002.
Páginas:  80 p.
Série:  ( Embrapa Hortaliças. Documentos, 43).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Manejo integrado de praga; Processamento industrial.
Thesagro:  Lycopersicon Esculentum; Processamento; Tomate.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH24991 - 1UMTLV - --635.642S586a2003.723
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional